northgate 发表于 2008-8-28 08:11:41

足球让我们认识,我会经常去的,来不到一定请假,看嘛上场比赛确实踢的郁闷,球没有处理好要相互包容,不要说东些,要团结才可以

cqhuchangyin 发表于 2008-8-28 08:13:42

tea715 发表于 2008-8-28 08:14:26

大家以后多多理解,我是工作原因不能来,要不我肯定是铁杆那几个之一
大家在一起认识是缘分,重庆业余足球爱好者也不少,大家能通过EZ相互认识成为朋友就应该珍惜这段友谊。重庆人性格都有点急,所以有撒子事大家都坐下来好好说,不要互相埋怨,更不要动不动就踢人家出群,希望大家共同努力,维护好这个集体~~

edisonctt 发表于 2008-8-28 09:18:24

团结,齐心,请假制度。。。大家一起努力!

老右 发表于 2008-8-28 09:59:37

老子每次都来了滴,从来不多说,只行动

晴火 发表于 2008-8-28 10:02:55

我觉得,这是个自觉的问题,什么事情都要负责人来处理,那肯定是很难把一豌水端平的。做事情要把自己的心态摆正,把自己的位置摆正。喜欢来踢球是爱好,来就要服从安排的(牺牲自己保全集体日子才长远,世间没有绝对公平的事情,尽力而为嘛),那么尽量给大家玩得开心的空间。我个人觉得,只要付出努力一定有回报。我觉得我们的上升空间很大。

synger 发表于 2008-8-28 11:17:18

JAMES有威胁过你?晴火?

tea715 发表于 2008-8-28 11:19:29

尤大,你这个太明显了!!!

小齐 发表于 2008-8-28 12:16:02

我没进CQEZ前也不认识晴火和犹大,我原来只在重庆足球网社区足球队踢老3年球,当老1年的队长.可能得罪老某些原来队里面的人嘛!!

晴火 发表于 2008-8-28 12:19:02

问题发生后,就不能让它蔓延,所以牺牲是不可避免的了。气话少说了,路要向前走。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CQEZ动员帖!!你还是的话就做点事情!