晴火 发表于 2008-8-28 12:21:22

还有就是这是动员帖,还请大家多鼓励,过了事就不说了。向前看嘛

小齐 发表于 2008-8-28 12:27:26

请问晴火队长我怎么又成老问题老?我是没遵守CQEZ的队规还是其他什么?我加入到QQ群里面没超过2个星期,因为有事情球都没来踢一场,我还提前给犹大发老消息请假的!难道有什么问题吗?

c6supper 发表于 2008-8-28 14:21:03

平心而论,小齐在社区一年队长时间,有的时候做的的确难让人信服及垢弊,但也有他好的地方,球队队长作为一个组织者,因为个人的恩怨给将人开除也值得商榷,但是的确事情已经发生了,想好以后怎么面对吧。足球是一个团体,一碗水端不平,也只能尽量平,总得有取舍

wztgxcl 发表于 2008-8-28 15:07:27

晕,看到了这样的事情,有时是难办,关键是要有切实可行的考勤制度,之后大家在一起要相处形成惯性,慢慢队伍就稳定下来,就好办了,我也是重庆人,但长期不在重庆,如果有机会,想回重庆和你们一起好好踢踢球的,希望你们越办越好!!

周总 发表于 2008-8-28 15:16:13

为什么中国足球上不去   就是因为脑袋没用在踢球上都去拉帮接伙拉    谁没缺点谁没犯过错   难道踢球娱乐也要非脑子想些不该想的东西嘛   

哈   希望CQEZ越来越好   因为里边有海哥   绝对义气的兄弟   

小齐 发表于 2008-8-28 15:53:26

我承认在社区当队长的时候也有没做好的地方,但那个时候是人来得最齐的时候,成绩最好的时候.这个事实在社区代过的朋友应该晓得哦!!

小齐 发表于 2008-8-28 15:55:16

而且我绝对没有踢过任何一个球队的人!尽量的做到老一碗水端平!

c6supper 发表于 2008-8-28 16:24:22

其实小齐,现在实话说比那时候强哦,而且人心齐点,主要你娃我觉得场外作用比场内大,你娃公关部总管还可以。喝得,不水。

小齐 发表于 2008-8-28 18:21:05

才踢老球回家,好大的雨,听说现在是强,人也多,强得几个原来的朋友准备来我们队踢球老!我也想顺便问问威胁晴火的人,我哪点把你得罪老.你要在背后捅我刀子,这是男人干的事情吗?

thirdrock 发表于 2008-8-28 18:25:02

这个事我觉得就不要再讨论了 因为没什么意义了.........
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CQEZ动员帖!!你还是的话就做点事情!