zchamz 发表于 2008-8-28 19:39:19

上个星期我确实是受伤了哈,提前给晴火请了假的。这个星期估计还没得办法来(胸口确实没好哈,走路都还痛)。兄弟们先耍好,心情好最重要!!

ronaldo1105 发表于 2008-8-28 20:23:12

我们大家一起努力一起坚持,都是为了共同的爱好,一定要把CQEZ继续搞下去

晴火 发表于 2008-8-28 20:49:39

小齐确实厉害,看来是给你机会了。你好好发挥了下,你这样东说一下,西说一下,佩服。我都说了往前看,你还真确实无语了,至少现在为止,队里没有人说我做得不好,我是为了集体,说实话,当时不踢你,你也不会晓得我们的群号,补充一句,我需要的是维护团结的,不是话多的,你看这帖嘛你都说了好多

小齐 发表于 2008-8-28 20:57:22

你踢我是为了集体?为了团结?请问我在群里面说老撒子或者干老撒子不利于CQEZ团结的事情?我在群里面基本上就没说过话?我还话多?你明明为是为了自己的朋友意气,还说为了集体?这个是论坛,还不能说话所?

synger 发表于 2008-8-28 22:10:58

可以老哈,关于为撒子T你的话题到此结束。要说话你自己开篇帖子讨论。谢谢!

小齐 发表于 2008-8-28 22:49:14

犹大既然都说老,我收声.你们继续!!

昌海 发表于 2008-8-30 02:53:14

引用第24楼周总于2008-08-28 15:16发表的:
为什么中国足球上不去   就是因为脑袋没用在踢球上都去拉帮接伙拉    谁没缺点谁没犯过错   难道踢球娱乐也要非脑子想些不该想的东西嘛   

哈   希望CQEZ越来越好   因为里边有海哥   绝对义气的兄弟   

才赶回重庆,就为了 CQEZ 活动,哈哈谢谢 周总 顶我

wang352 发表于 2008-9-5 20:43:56

说的好 ~~~~
如果成都EZ 的负责人看的懂上面的话就算很不错了
可惜啊
他连P 都不懂~~~
所以
我还是喜欢 CQ 的兄弟些~~~

carlon 发表于 2008-9-10 14:55:15

不晓得囔个搞起d,CD那边没得啥子人气的哟。。。

希望重庆EZ不断发展壮大,球队成绩不断进步!

tea715 发表于 2008-9-15 10:22:48

看我今天上午水了好多贴 http://rs.phpwind.net/E___5455ZHYXPWFG.gif
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: CQEZ动员帖!!你还是的话就做点事情!