和尚 发表于 2007-4-8 19:34:03

败了,而且很彻底,都来分析分析!

今天的球让大家对自己的实力有了更新的认识,我觉得自己的东西没打出来,更重要的是咱们不知道什么是自己的东西,而且大场对于每个人的位置,和每个位置要起的作用绝大多数人还不是很明白。所以 很有必要从理论上把位置的责任要求让明白的人给说说。 剩下的自己要练的东西 通过周中还是很有起色的。今天也并不是没有机会。大场,并不意味比小场的技术要求低,相反 需要提高。因为每个人拿球的次数都减少了,这样一定要减少失误。 等下面的人继续。。。。

stella 发表于 2007-4-8 19:38:03

沙发
加油

Denim_Joe 发表于 2007-4-8 19:40:37

什么让僧这般沮丧?

ROCKDEAD 发表于 2007-4-8 19:53:51

呵呵!!先说说咱么自己的队伍就是大家的整体攻防意识、节奏还差很多。重要的是整体进攻的跑位、接应,防守的逼抢、协防站位差。在对手拿球的时候中前场的贴身逼抢不积极,让对方中场从容的停球。对手在中场占有人数优势经常的4打2甚至于4打1。以后大家继续努力在战术意识上更上一步。
    对手,虽然对手的年龄很大。但是一看就能看出来是一只长期在一起踢球的队伍,整体的传递,互相的跑位接应都很强。所以最后拖垮不光是我们的体力还有输掉了我们自己的心态。希望以后大家踢球的时候能把心态放平和了,这样踢球才能冷静。
    最后再一次像两个中后卫joe和enzo特别是joe有他拖后我踢后腰的位置感觉很放心^_^。
还有我今天也要自我检讨在最后阶段我有三次主动传球失误,对球队防守造成了很大压力。以后我要尽量减少这种无谓的失误,让自己更沉稳一些。

小王子 发表于 2007-4-8 20:09:11

我要自己练了~~~~以后就找我们实力不错的同志去踢大场~~

randilee 发表于 2007-4-8 20:30:16

恩 怎么说呢? EZBJ需要这样的一场洗礼,让大家看清楚自己。以后我们的路子还长,我们不缺乏胜利,相反只有失败才能让我们清醒的认识自己,提高自己。胜不骄,败不馁好象咱们一直没能做到。革命尚未成功,同志仍需努力!

randilee 发表于 2007-4-8 20:36:20

5楼的说的太好了 情不自禁的顶一下~~~

寂寞的咸带鱼 发表于 2007-4-8 20:39:08

胜败乃兵家长事!~
昨天曼联输了,阿森纳也输了!~
今天我们也输了!~

singking 发表于 2007-4-8 20:48:51

哭了~~~~~~~~~~周六晚上才说改计划呀?????
我今天去工大设计学院从11:20等到12:55~~~~~~~~~~~一个人影都没有,晕死了,也不知道手机号,都没法联系,郁闷死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能不能公布个电话呀????也好有特殊情况联系呀,像我今天这种情况多郁闷呀........
不是说周五晚上就报名截止了吗???我周五晚上还上来看了看,没什么动静呀,SO~~~~~~~~~~~~~~

大脸少年 发表于 2007-4-8 21:08:07

汗 楼上的~~这个
我们在群里一直喷啊
多来群里
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 败了,而且很彻底,都来分析分析!