和尚 发表于 2007-4-9 21:12:07

引用第29楼vgvfvd520于2007-04-09 13:30发表的:
放屁,JOE是老汉,鉴定完毕

从粗俗的两个字能否阅读出他的心灵?!

雨天 发表于 2007-4-9 22:00:16

总结才能提高,但是不要太追究责任,太难过了
足球无论输赢都是快乐的,大家聚在一起不容易
而且大家都是业余的自发的组织,慢慢来吧
相信北京EZ会更好的!

vgvfvd520 发表于 2007-4-9 22:09:07

我越来越受不了你们了,分析分析变成这样了。汗

老猿 发表于 2007-4-9 23:49:56

胜不骄,败不馁。摆正心态,享受过程。

xliao 发表于 2007-4-10 01:48:01

引用第37楼exxtremecn于2007-04-09 18:15发表的:

我只是用C罗作为例子
小贝也经历过类似事情

.......

认真说,周日的比赛我尽力了,我问心无愧。
但我仍然不认同你那些所谓的施加压力之说,人与人不一样,上半场的比赛我也看了,你的发挥又如何呢?球场上你们有实力的队员用实力说话,我们实力差的用努力说话,如果无休止的BB,那么就甭说话了。
“对于某些不顾集体利益,不顾场上位置,非要表现个人的想法
在我看来就必须要纠正!!!”

另外,表现个人的想法在我这来已经落伍了,也不再是刚到EZ时候的状态了,打比赛就是为了胜利,胜利的荣誉是大家的,这才是集体的利益。关于排兵布阵,队伍需要,我服从。今后的大场如果以这种状态(上下半场几乎就是两拔队伍)继续下去,结果可想而知。

我起个不好的头,说我不要脸也可以:我们每一个人需要认可,需要鼓励。BB我,可以,请适可而止。没被BB的,就不代表没问题了。球队里这么多优秀的队员们,怎么用好这些人,多斟酌吧。

关于比赛过程我还是不想多说什么,失败并不可怕,可怕的是害怕失败,不能接受失败。EZ北京的每一位战友,请继续踢好我们的球,为EZ北京贡献出自己的一份绵薄之力!

PS:那些看热闹的,别以为看到激烈的言辞就认为我们这是不团结的表现,正因为我们球队是个高度伟大的集体,我们可以由衷地表达自己的看法,相互交流。大家成长的环境不同,性格不同,也自然会有一些美妙的火花出现,火花虽小,可以照亮前进的道路!隔岸观火、捕风捉影的傻逼活着就是在抽自己嘴巴子!!

恩,今天就到这儿。洗澡,睡觉。

yuanhong 发表于 2007-4-10 08:15:02

不但要团结和自己意见相同的人,而且要善于团结那些和自己意见不同的人,还要善于团结那些反对自己并且已被实践证明是犯了错误的人。
——毛泽东

中国的问题,稳定需要团结,压倒一切的是需要稳定。没有稳定的环境,什么都搞不成。稳定需要团结,才能稳定。要使社会长期稳定。国家长治久安,离不开党与人民群 众人钢铁般的团结。
——邓小平

轻霜冻死单根草,狂风难毁万木林
——元鸿

和尚 发表于 2007-4-10 08:29:43

东子,其实别人说说真的是对你好,取其精华 去其糟粕! 007在周三的时候就经常说我,很多东西听了要消化! 你有时候对别人对你的评价有逆反心理! 学着接受一下! 当然了 xx 有时候的bb太强烈了! 哈哈

xliao 发表于 2007-4-10 08:37:14

引用第46楼和尚于2007-04-10 08:29发表的:
东子,其实别人说说真的是对你好,取其精华 去其糟粕! 007在周三的时候就经常说我,很多东西听了要消化! 你有时候对别人对你的评价有逆反心理! 学着接受一下! 当然了 xx 有时候的bb太强烈了! 哈哈

其实这次我倒觉得XX没有在说我,只是我代表一下广大被BB的同仁们哈哈。

和尚你还是不懂我,大家中肯的建议和意见我还是很接受的。
但评价归评价,探讨归探讨。但我就是听不惯叨叨。。。

upset 发表于 2007-4-10 08:41:05

输赢这么放在心上的?

阿泉 发表于 2007-4-10 08:54:58

元老师就是元老师,说话就是有学问,竟然把问题延伸到伟人的高度!以前一直以为强悍的感情,后来才发现强悍的是元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 败了,而且很彻底,都来分析分析!