一脚踢空 发表于 2007-4-9 14:40:10

说老汉怕别人不懂,另外下半场被蓝总这个银男的淫蓝踩了一下,热烈欢迎这斯从JP带两张盘盘补偿我一下!

matiex 发表于 2007-4-9 14:48:59

开始练技战术,不过一定要有方向和目标!

exxtremecn 发表于 2007-4-9 15:25:22

引用第25楼一脚踢空于2007-04-09 12:24发表的:
防守:那天状态一般,很少打左后卫,有人说我站位太靠前,导致对方右路经常形成传球,但是我觉得总得看齐中卫吧,中场都在积极的拼抢,但是周三训练007强调的协同整体防守基本没有,一个俩个单独上抢,对方三导两导就形成了空挡,而且对方中前场这种配合非常熟练,人员处理球能力不错,基本每一次都能形成我们门前的险情:前场的拼抢个人认为应该是对方后场拿球逼一下,然后迅速回扯到中圈附近配合相关人员进行协同防守,昨天每次对方中场拿球,都会很从容的转身或者转移,并且能够选择4到5个接应点中合适的一个舒服的出球,这个表明什么问题大家想一下。周三训练应该先加强这个方面。
进攻:不是很懂,个人认为应该是确定固定的进攻套路加灵活的战术和个人水平的闪现。
场上:说实话,很久没打过大场,一上去脚还有点软,心有点慌,感谢乔的几次传球,慢慢适应了比赛,球场上需要一个灵魂,但是我要说下,XX你虽然有着无比的热情,但是有时候方法确实不对,场上需要的是你大声的鼓励,愤恨和责骂应该留给对手而不是自己的兄弟。
训练:早去的人早点占一片场地,每次去的训练目标都要明确,回去自我体会加强,认真对待每一次训练,虚心的听从教练的教导。
个人的一点意见,有不对的地方欢迎指正,真心的祝愿大家享受到足球带给我们的乐趣,看看昨天对方那帮3,40岁的老头在场上的表现和快感吧(包括光头乔),享受足球,我们不多的自己的生活乐趣。

引用第28楼Denim_Joe于2007-04-09 13:25发表的:
同意一脚的意见,场上队友之间的相互责备和呵斥是不好的现象。应该尽量避免。

另外,我不能被划进老年行列

你们说的都对,我完全的同意!

但是你们没有注意,我并不是每个我们的失误都骂的

对于某些不顾集体利益,不顾场上位置,非要表现个人的想法
在我看来就必须要纠正!!!

C罗在曼联的第一个赛季没少挨骂
同时,能不能承受住这样的心理压力,对他个人,毫无疑问也是有好处的。

xliao 发表于 2007-4-9 16:44:05

引用第29楼vgvfvd520于2007-04-09 13:30发表的:
放屁,JOE是老汉,鉴定完毕

那JOE现在还推车么?

xliao 发表于 2007-4-9 16:47:23

引用第32楼exxtremecn于2007-04-09 15:25发表的:

你们说的都对,我完全的同意!

但是你们没有注意,我并不是每个我们的失误都骂的
.......

XX的初衷是好的,但有没有想过,咱们队里有几个所谓的C罗?

人是有情感和性格的,适用自己的,但不一定会适用于别人,因人而异就是这道理。

XX的球丢了,节哀。

一脚踢空 发表于 2007-4-9 17:03:54

东子,要尊老爱老。。。
同时,XX上场场上表现可以打高分

exxtremecn 发表于 2007-4-9 18:07:57

引用第35楼一脚踢空于2007-04-09 17:03发表的:
东子,要尊老爱老。。。
同时,XX上场场上表现可以打高分

就我们队来说周日比赛应该是JOE

而对手的中卫也给我留下很深刻的印象

exxtremecn 发表于 2007-4-9 18:15:18

引用第34楼xliao于2007-04-09 16:47发表的:

XX的初衷是好的,但有没有想过,咱们队里有几个所谓的C罗?

人是有情感和性格的,适用自己的,但不一定会适用于别人,因人而异就是这道理。
.......

我只是用C罗作为例子
小贝也经历过类似事情

面对压力你是屈服,还是努力坚持

是以团队利益为重还是以个人表现为先!

我从来不反对个人突破,
如果你有能力,自己解决问题,那是标准的球星风范,很好!

可是谁能够自己解决问题呢?
足球是11人的运动
所以我向来对低头死带球不传球的风格非常的反感!!!!!!
球的目的不是为了
你可以带球,上周日对手在边路疯狂的带球和突破
我们的两个边卫防守起来很吃力
可是他们带到合适的确就会选择合适的时机传球
而不是闷头一直带到底线,然后要么出界,要么自己选择0度角射门

所以,C罗经过2个赛季明白了带球的目的是为了传球,是为了团队的利益
他明白了,也做到了,你明白了么?你做到了么?

Denim_Joe 发表于 2007-4-9 18:18:32

引用第37楼exxtremecn于2007-04-09 18:15发表的:

我只是用C罗作为例子
小贝也经历过类似事情

.......

EXX的这个回帖运笔流畅,构思缜密,深入浅出的阐述了自己的观点。
最后以两个有力的反问结尾,完全不给人疑问的空间,,可叹可赞!

大脸少年 发表于 2007-4-9 20:17:56

37楼的文章确实精彩~~~xx很少bb的这么精彩
我同意他观点、
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 败了,而且很彻底,都来分析分析!