我的微笑 发表于 2007-4-8 22:27:06

经常踢8人左右的场子,偶尔踢一两次大场,肯定不适应!这是正常的!

踢惯了小场,踢大场,位置感找不准,跑位跟小场不一样,空当比小场多很多,长传力度跟小场也不一样。

经常踢小场的去大场跟经常踢大场的比赛,肯定比不过。

我所在的队一般踢8人左右的场,上周日去踢了回大场,对方经常踢大场。比赛分3节,前两节我们3:1领先,最后一节对方有一人不踢了,又没替补,我们也只好下去一个。人少了,空当多了,被人家利用了,结果最后3:4输了。

duckcx 发表于 2007-4-8 22:28:03

有一句老话讲:失败乃是成功那龟儿子的老娘!

exxtremecn 发表于 2007-4-8 22:46:56

刚刚回来,和尚的帖子
说实话,虽然输了,但是我还是很高兴的
首先看到场上天涯为了输球而生气
这是进取心的表现

其次看到和尚分析的这么清晰和直接
也让我们看见了希望!!

胜败兵家常事!
但是严格的说他们实力是比我们强
输球是实力不济
但是我们不该输这么多

首先,我的布阵不好,上下半场为了照顾来的人,使用了2套完全不同的阵容!
其次,我们今天的确有些球员的状态不太好!

对于这次大败
我想也是好事情
我们更清楚的看见了我们的不足

我晚上想了很多
也和几个人沟通了
我将会出一个新的补充方案和方法
来不断的完善和提高
谢谢大家,这里先BB这么多~

lix 发表于 2007-4-8 22:47:14

谁给详细说下今天的战况?

指纹 发表于 2007-4-8 23:08:37

个人看法太多.....

enzo198266 发表于 2007-4-8 23:34:20

1.赛前身体,心态准备不足!2.大家场上呼应不够!3.节奏控制不好!4.体能需要加强!
个人建议:
1赛前统一做准备活动
2明确每场比赛的目标
3服从裁判的误判
4推选一名教练,统一大家的思想
我永远记住1:7的比分!
别的不说了,BJEZ加油!!

大脸少年 发表于 2007-4-9 00:09:51

我从来不看重比分的~~~如果单拿比分说事,上班场主力在,对方场面占优,但机会其实一样多,我们的两个丢球有点偶然而以
下半场替补都上去happy了~~而且人家都踢开了~~比分也就是没办法的事了
这场比赛的比分没什么意义

寒竹 发表于 2007-4-9 00:23:20

自我检讨一下,临时收到加班任务,没能和大家一起战斗很遗憾。我看帖~看看到底咋了

vgvfvd520 发表于 2007-4-9 00:33:09

引用第16楼大脸少年于2007-04-09 00:09发表的:
我从来不看重比分的~~~如果单拿比分说事,上班场主力在,对方场面占优,但机会其实一样多,我们的两个丢球有点偶然而以
下半场替补都上去happy了~~而且人家都踢开了~~比分也就是没办法的事了

这个说到点了,看内容看过程,输了没什么,总结好,我们要得是进步

exxtremecn 发表于 2007-4-9 01:47:58

引用第16楼大脸少年于2007-04-09 00:09发表的:

虽然有偶然
但是对手实力比我们强是事实
足球比赛本来就有运气成分嘛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 败了,而且很彻底,都来分析分析!