三颗石头 发表于 2010-8-30 18:14:09

真到了该挂靴的年龄了

下午去了专业的运动损伤医院,找早就联系好的刘医生看了脚踝的情况。

听说是3年前的陈旧伤,而且一直脚踝外侧水肿,直接告诉我暂时停止一切腿部运动,包括尽量缩短走路时间。

觉得有些危言耸听,毕竟自己都习惯这3年来的疼感,也知道带球奔跑中如何避免急停和急转来减少疼处的力量负荷。医生说,你别笑,再不治,这会导致无菌性关节坏死!!!我听到了好大的雷声……

废话别说了,上治疗床理疗,10天一个疗程,全北京市才几台的机器激光照射肿处,一次60分钟,一分钟10块钱,每天晚上中药泡脚,所有腿部重要穴位贴膏药,10天后看效果确定下一段的治疗方案!

想想我刚刚败回来的猎9全袋鼠皮足球鞋,就暂时成为了珍藏版,除了苦笑还是苦笑。

真想吃糖,奶油味的!

寻找张玉宁 发表于 2010-8-30 18:25:56

zhanhao123 发表于 2010-8-30 18:37:11

诶 真的不知道踢球是为了社么

三颗石头 发表于 2010-8-30 18:41:31

应该是为了中国足球之崛起吧

chrisuntied 发表于 2010-8-31 12:29:18

踢球为了享受

牛肉干 发表于 2010-8-31 13:05:09

回 楼主(三颗石头) 的帖子

我脚踝伤了二个月了!

现在不是疼,就是感觉受伤的脚踝和正常的感觉不一样,感觉还是绑着签是的沉。左右脚走路的

时候幅度也不一样。看了兄弟的帖子,我还有点担心这周复出会不会留下后遗症。

因为踢球的时候还是要急停,急转的动作。哎受伤真的很烦!

望兄弟早日康复!重返赛场。。。。。。。。。。。。。。

radium 发表于 2010-8-31 13:24:35

我的脚踝好了之后还是肿着,不知道什么情况。

唉以后得告别FG了

三颗石头 发表于 2010-8-31 14:12:35

我是3年前踢完比赛后脚踝突然肿,而且是外侧肿,内侧疼,当时觉得年轻没在意,就硬抗,慢慢就习惯那种疼感了。

但没想到现在要还账了,医生说外侧是韧带和血液什么节结粘连,必须要激光消肿,唉~

咱们属于业余爱好,踢球受伤后也没有专业的康复治疗手段,真是要学会注意保护自己。

三颗石头 发表于 2010-8-31 14:14:00

回 6楼(radium) 的帖子

我最后这次觉得严重,还真是因为上天然草FG闹的!!!

后腰 发表于 2010-8-31 14:50:23

不会是医生危言耸听吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 真到了该挂靴的年龄了