导航员 发表于 2010-8-31 17:52:55

找中医去按摩过吗,有很多朋友都不建议去按摩,但我从小脚踝伤到大,一直是中医按摩好的,消肿快,恢复快。

三颗石头 发表于 2010-8-31 18:30:11

引用第10楼导航员于2010-08-31 17:52发表的:
找中医去按摩过吗,有很多朋友都不建议去按摩,但我从小脚踝伤到大,一直是中医按摩好的,消肿快,恢复快。

之前按摩过一段时间,确实对缓解疼痛有很大作用,但一直没消肿。

这次的医生说这种水肿根本不可能按摩,必须拍片子确认后,做理疗的保守治疗,另一个方法就是手术(针对专业运动员)

所以大家受伤后还真要重视一下。

randilee 发表于 2010-8-31 18:33:39

同情啊 以后有伤药尽快治啊。。千里之堤毁于蚁穴

hubinatbj 发表于 2010-9-1 01:52:58

上次跟小武基和珠江帝景踢,对方3个54岁的呢

牛肉干 发表于 2010-9-1 08:06:39

引用第13楼hubinatbj于2010-09-01 01:52发表的:
上次跟小武基和珠江帝景踢,对方3个54岁的呢

早!!!!!!

liuhaobo 发表于 2010-9-1 16:13:27

爱护自己,用护具吧,伤了就别踢了,一定要养好了才踢,年纪大小不是问题,关键是要了解自己,我身边的踢球好多都40多了,还不是照样玩。

zy960205 发表于 2010-9-1 17:49:46

楼主坚强!
高中时有一次伤了眼睛,当时还以为以后看不清东西了,就感觉其他的无所谓,但要不能踢球了,就缺了好多,后来恢复了

祝楼主早日康复,要有信心!!

三颗石头 发表于 2010-9-1 18:23:06

谢谢各位兄弟关心和祝福,今天下午第三天理疗后,感觉脚踝轻松些了,也不如前两天那么疼了,希望是好转的信号。

10天后再不行,医生说要开始针灸!

mengmeng 发表于 2010-9-6 22:45:55

好点了就先踢踢毽子吧 我骨折刚好的时候烦了就踢毽子

勤学 发表于 2010-9-7 00:26:18

感觉楼主年龄不大啊,以后不要太激烈就好,一般不激烈的不容易受伤的,
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 真到了该挂靴的年龄了