三颗石头 发表于 2010-9-8 13:28:23

引用第19楼勤学于2010-09-07 00:26发表的:
感觉楼主年龄不大啊,以后不要太激烈就好,一般不激烈的不容易受伤的, images/back.gif

现在只是心态很年轻。

我估计是开始踢球的时间太早,受了很多伤,当时没在意。

尤其中学百队杯和大学联赛的时候,踢得比较卖命,场地还都是黄土地,很容易扭伤。

在加上后来体重增加不少,对已经伤了的脚踝的压力越来越大,导致现在情况发生。

牛肉干 发表于 2010-9-8 15:53:14

呵呵。。。。

devin18 发表于 2010-9-9 14:36:26

别踢太专业的了,就业余散着踢踢,自己享受足球的乐趣就好了

broken 发表于 2010-9-15 20:55:25

唉,坚持踢完这届媒体杯就去医院,楼主在哪个医院检查的

勤学 发表于 2010-9-18 21:26:11

引用楼主三颗石头于2010-08-30 18:14发表的 真到了该挂靴的年龄了 :
下午去了专业的运动损伤医院,找早就联系好的刘医生看了脚踝的情况。

听说是3年前的陈旧伤,而且一直脚踝外侧水肿,直接告诉我暂时停止一切腿部运动,包括尽量缩短走路时间。

觉得有些危言耸听,毕竟自己都习惯这3年来的疼感,也知道带球奔跑中如何避免急停和急转来减少疼处的力量负荷。医生说,你别笑,再不治,这会导致无菌性关节坏死!!!我听到了好大的雷声……
....... images/back.gif

楼主是3年前扭伤过的?

三颗石头 发表于 2010-9-19 10:27:16

引用第24楼勤学于2010-09-18 21:26发表的:

楼主是3年前扭伤过的? images/back.gif

至少是这个时间,先左脚,后右脚,估计主要还是因为体重增加,导致脚踝负荷大了所致。

blackeight 发表于 2010-9-19 16:47:41

回 17楼(三颗石头) 的帖子

兄弟养好伤再踢吧~毕竟不是职业的,弄清楚自己的伤势,然后解决它!

我现在就在疯狂跑步减肥中,体重减小,减脂增肌才是王道。

祝早日康复!

小生怕怕怕 发表于 2010-9-20 21:07:59

希望早日康复吧!!!

宋志强 发表于 2010-9-20 21:58:36

LZ被禁言,该主题自动屏蔽

禽王异人 发表于 2010-9-21 13:28:45

lz鞋子多大的,转给我吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 真到了该挂靴的年龄了