关于走不走支付宝和死命的砍价墨迹的问题 大家怎么看待?

关闭 [复制链接]

四星会员

EZ币
12114 个
体能
7509 点

实名认证尤文图斯

呵呵呵呵,路过观看一下.

二星会员

EZ币
753 个
体能
753 点
我也见不得一上来就大刀的人  EZ也不是垃圾堆  不是什么东西都瞎砍价的  还请刀客自重

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

引用第40楼皇城根儿于2009-04-30 23:51发表的  :

对事儿不对人  你要是再废话   我就先踩乎踩乎你
EZ大佬,  我好怕你踩我哦,作为大佬要有大佬的基本素质,至少发表评论搞清楚事情再说,跟里弄大妈一样, P事不知道就叉个手在那里居高临下地BB,  老子说什么管你P事,  别以为站在发达国家的领土上就是高等人群了,有种把你三辈祖宗都移民去国外啊,那才叫血统纯正!!!

继续装你的大佬前辈吧,  不愿意奉陪了,因为不值得,继续顶他啊,看那位人兄是否能打折出你件落场,哈哈!!!!!!!!!

三星会员

EZ币
3217 个
体能
3464 点
派别
全面派

实名认证尤文图斯

怎么感觉和另一个帖子有联系呢
呵呵,多疑了~~~
飘过!

1万

四星会员

EZ币
12442 个
体能
12442 点
派别
实战派

实名认证AC米兰皇家马德里拜仁慕尼黑巴塞罗那阿森纳切尔西曼联

支付宝还是比较放心

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

引用第48楼皇城根儿于2009-05-01 00:25发表的  :

下辈子你们一家子(其中女性居多)还是蛋敷的,你继续识骂吧

大家是认真说事,你不要说粗话。 LZ的人品差, 你应当去知道事情的前因后果才好发表意见!

国外的事就按国外的方式办,我也喜欢那种信用的方式。

中国就按中国国情的方式去办,因为现在骗子的成本太低,真提骗了,法律,信用机制根本不建全! 所以就是要用支付宝。 这是目前最好的方式。 相信你也同意。(我以前一个同事,人品极差,公泒国外一年,回来,竟然变好了,但不久,环境在那,又回老样子了)

二星会员

EZ币
587 个
体能
588 点
引用第27楼gyn0726于2009-04-30 11:23发表的  :
大家都看的很明白,我不想多说什么 你出来发帖子的勇气可以赞许.   事实是不是你自己所说的,我放你鸽子,你自己最清楚. 我坎价怎么了,谁买东西不砍砍价啊.  别说便宜300什么的  2000是我第一次问你你就咬定的价格. 我的理想价格是1500  对吗 敢承认吗  最后我砍下来了吗 ,  你不可以因为别人喜欢你那两件破衣服就这么做. 中国还真不是就你这一件.  我按之前你咬的价格给你2000的时候你怎么做的,不能走支付宝  信誉  去你妈的信誉  换谁可以相信你这样所谓的信誉.   我不拿有色眼镜看人,只通过自己了解,事实我很失望,你就是他们所说的败类.  衣服有没有问题你自己心里最清楚,没必要纠缠这个问题. 没意义   几张破图片证明不了什么.    因为我想现在你的衣服在大家眼里就是一堆破烂 .   
         虽然我很生气,但是还是不想和你纠缠什么,我发帖子的意义是让大家了解避免以后被骗而已. 还是那句话,别招我,我没有那些谴责你的人那么好的素质.和你不一样,我这人急了是不会用嘴来发泄不满的.
上面我回的帖子已经说的很清楚了   你第一次要价就是2000   我坎你大爷了我 别拿坎价说事,我问了你价格是不是你追着我一个劲的说,可不是我整天磨着你砍,这点希望你搞清楚.    别跟这JJWW了  现在你卖500我都不要了  看不起你这样的人,满嘴的信誉 直爽 你自己呢    况且看了上面大家的回帖  这样的事你不只做了一回了  大家都在正常交易 每天买卖那么多都没事,就你的东西好就你的怕人家骗???    以前做亏心事做多了吧   
皇城兄弟你说什么都无所谓, 我不在乎你站在什么立场上说这样的话  你不了解事实是什么样的  发表下自己的另类的观点我理解  换位思考吧 , 换是你  我想你或许会勇敢的先款  之后被骗了用你勇敢的警察朋友去追款追衣服   是吧     为什么我们不能这样,因为你是大佬,有钱有势力    我们和您比不了  所以我们也不会采用您那先进的方法做事     站着说话腰总会疼的  累了歇会

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

想起张爱玲一句话,出名要趁早啊...
EZ上靠踩乎别人和发表脑残观点或者混蛋理论或者是满嘴粗话的来博得大家眼球的人越来越多了...
莫非这就是所谓的眼球经济?

人不能老动怒,一句话就能骂别人半天的,说明肝火大。怒伤肝,可是会引发肝癌的...
珍爱生命,莫动怒

四星会员

EZ币
1970 个
体能
3446 点

实名认证

某些名人果然很牛逼

[s:7]

三星会员

EZ币
1346 个