关于走不走支付宝和死命的砍价墨迹的问题 大家怎么看待?

关闭 [复制链接]

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

在M坛已经被OUT了,劝LZ还是自己玩吧,  不是说要自己开心么,就自己开心开心得了,老来展示不就是为了满足虚荣心么, 记得曾经在M坛劝过你,既然说不清什么,何必老来趟浑水找不自在呢,可是...........呵呵

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
最近EZ上很多人管不好自己

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

LZ这个人人品有问题! 同志们注意一下:)

http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-95604.html

http://bbs.enjoyz.com/read.php?tid=87716&page=14#1815583

对骗子,人人得尔诛之!!!!!!!!!!!!!!!

四星会员

EZ币
2479 个
体能
2756 点

实名认证

除了发这个帖子的勇气,LZ没有任何值得赞许的!

人品比智商还低!

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

引用第13楼inspector于2009-04-29 23:40发表的  :
哇,今天才看到这帖子.自我新人一下, 这貌似一封纠纷帖,但我是这么看的,要是抽掉其中的"怒气"成份,我觉得这更象是两个文学高手在过招.  不错不错.熄怒息怒.大家和气生财. [s:1]
看样子你还是没看完, LZ哪里的文采, 全部是抄人家的. 请再好好看看.

LZ明显在转移话题, 死命砍价,你不理即可. 支付宝是目前看来最合理的方式(对买家和卖家). 但LZ人品有问题, 从几个论坛被逐的情况看, 你还是自已呆到一边玩去吧.

新手上路

EZ币
136 个
体能
139 点
LZ在和人谈价格时候说过刀了就不走支付宝吗?谈完价再说不走支付宝,人家不干还说人家鸽子……
就凭这个,你就没什么信誉可言
如果你有喜欢先款的习惯,交易前就应该说,而不是谈完价回头想起来再说……就算你之前忘记了,人家不答应先款你说人家放你鸽子……那你的动机就很有问题了

新手上路

EZ币
205 个
体能
217 点
买东西 想砍价正常,既然同意让点价,那买家选择走支付宝也很正常。为了不走支付宝就便宜点,这难免让人怀疑动机,  假如卖家说 多给你几百块 让你先货 你会吗?

二星会员

EZ币
587 个
体能
588 点
大家都看的很明白,我不想多说什么 你出来发帖子的勇气可以赞许.   事实是不是你自己所说的,我放你鸽子,你自己最清楚. 我坎价怎么了,谁买东西不砍砍价啊.  别说便宜300什么的  2000是我第一次问你你就咬定的价格. 我的理想价格是1500  对吗 敢承认吗  最后我砍下来了吗 ,  你不可以因为别人喜欢你那两件破衣服就这么做. 中国还真不是就你这一件.  我按之前你咬的价格给你2000的时候你怎么做的,不能走支付宝  信誉  去你妈的信誉  换谁可以相信你这样所谓的信誉.   我不拿有色眼镜看人,只通过自己了解,事实我很失望,你就是他们所说的败类.  衣服有没有问题你自己心里最清楚,没必要纠缠这个问题. 没意义   几张破图片证明不了什么.    因为我想现在你的衣服在大家眼里就是一堆破烂 .   
         虽然我很生气,但是还是不想和你纠缠什么,我发帖子的意义是让大家了解避免以后被骗而已. 还是那句话,别招我,我没有那些谴责你的人那么好的素质.和你不一样,我这人急了是不会用嘴来发泄不满的.

禁止发言

EZ币
695 个
体能
695 点

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

LZ干脆不要来任何论坛了信誉和名声都没有了 怎么存活啊~