关于走不走支付宝和死命的砍价墨迹的问题 大家怎么看待?

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点
我既然在TAOBAO开店 那么随时接受支付宝  安全保障放心

价格是我定的 买卖自由 让不让价格 是我的权利 买不买是你的权利  

所以如果您觉得价钱合适,你可以放心拍下,然后支付宝 然后我发货 你收货确定

这价钱我已经是我的底线  如果价钱不合适,完全可以不买,

一句话: ~~~~~~~走支付宝 那就直接拍  一切按照程序走  如果先款 那我可以给优惠~~~~~~

先款我可以优惠 这是我的宗旨  

走支付宝我完全没意见 但我不想给你砍价 你接受不了可以不买   凭什么一定要我让价300元给你呢?

因为区区300接受不了 就发帖子来发泄 进行人身攻击 没意义     

先款的就叫骗子了????? 说话非常的不负责任。

无法按照自己的价格买下衣服  就冤枉衣服有问题什么什么的 随意发泄一翻 把自己变成什么受害者  激起点声讨云云 真没什么意思  

根本没有完成交易 只是幻想着被欺骗 幻想着我的衣服有问题 如何如何 这样的幻想有意义吗?

我收藏的衣服全部在这里  我认为没有问题  
http://www.flickr.com/photos/34007400@N02/

我从不在论坛出衣服 论坛是收藏展示球衣交流为主 也不是争论的辩论场  看谁甩嘴皮子厉害  

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

二星会员

EZ币
1107 个
体能
1180 点

实名认证

同情楼主,的确有些哥们有点那个,写好不刀的,和他讲了大半天之后突然说包快吧,不包快我不要…………

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点
引用第2楼gky11于2009-04-29 18:34发表的  :
同情楼主,的确有些哥们有点那个,写好不刀的,和他讲了大半天之后突然说包快吧,不包快我不要…………

最心烦 就是一些 鸽子啊 墨迹的人  喜欢么就拍下 不喜欢么就不拍 一切按照程序走

哪来 那么多事 ~~ 一天到晚把心思放在怎么 争论上面 真没任何意义

四星会员

EZ币
2182 个
体能
2409 点
个人原则:写明不包不刀的东西一旦联系工具上加了我又开始以各种形式试图刀的一律立刻拉黑

禁止发言

EZ币
69 个
体能
74 点

一星会员

EZ币
488 个
体能
492 点

实名认证

楼主是怕大家不知道你么  勇气实在可嘉

三星会员

EZ币
1802 个
体能
1812 点

实名认证

什么情况?不解

二星会员

EZ币
1046 个
体能
1057 点
派别
全面派

实名认证

严重同意LZ的观点。。。最烦嬷嬷唧唧的人了。。。想要白菜就去种地嘛。。。 [s:7]

二星会员

EZ币
1067 个
体能
1076 点
下面回帖的兄弟不大了解情况啊,先看看其他帖子。