梅西亲笔签名球衣,求咨询,求估价

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
本人足球小白,有一个n年前梅西来北京时亲笔签名的球衣,通过关系搞到的,绝对是真的。衣服是人家提供的,当时有2个人现场签的名,一个梅西,还一个是谁忘了,求咨询:另一个看签名能看出来是谁么?这衣服貌似不是真正比赛用服吧?这签名球衣能值几个钱?(我想趁着现在世界杯给卖了,不知道说多少钱合适)5 B) [9 b- q. E

梅西签名球衣

梅西签名球衣

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
求各路大神指点迷津

二星会员

EZ币
1511 个
体能
603 点

实名认证

老实说,这些球衣好难证明签名是真是假,最好是自己收藏吧,自己喜欢的就是无价之宝。

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

亲签的话最好有照片为证1 Y5 a+ w) l: G# o
衣服就是普通球迷版
4 H7 \2 n! g6 n- f6 F$ ~要鉴定签名的话,最好有近一点的大图* [8 D( H) E. Y9 G0 S
最后,等大神鉴定。。。

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
zou 发表于 2014-6-25 10:16
! W: t6 b% j" r- @* L+ V- _老实说,这些球衣好难证明签名是真是假,最好是自己收藏吧,自己喜欢的就是无价之宝。

* [) t( U. R% I3 k  g关键我就是个伪球迷,当时也不是我在现场,他去我妈单位,我妈找他签的,真肯定是真的,但确实没证据。。。如果是按真的算的话,能卖钱么?
5 w7 L0 u/ `/ [9 @1 G: k

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
0325liyan 发表于 2014-6-25 10:21
) P5 H0 k; x( p; U& D% ~7 y, {亲签的话最好有照片为证/ ^& x6 p9 I! a& R0 ^. I, {
衣服就是普通球迷版
# b: ^( g& H9 S0 Z! `要鉴定签名的话,最好有近一点的大图
0 B5 B( a, B( \7 F
; ~7 k5 s/ i' c3 x0 j, \
关键我就是个伪球迷,当时也不是我在现场,他去我妈单位,我妈找他签的,真肯定是真的,但确实没证据。。。如果是按真的算的话,能卖钱么?
( f% U; U: y9 w: f( \, j( l

一文不值。只能当二手球迷版卖  详情 回复 发表于 2014-6-25 10:29

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:27) K- H! u1 P+ ]1 T2 J( p! P
关键我就是个伪球迷,当时也不是我在现场,他去我妈单位,我妈找他签的,真肯定是真的,但确实没证据。 ...

6 ^1 q% D; p+ o! I) H) J( ^" I/ ^4 {这论坛貌似没法传大图啊,最大300k。。。。我也是听朋友说这论坛还算权威,现注册的。。。( d1 u9 w% j6 A. @; q

二星会员

EZ币
111 个
体能
249 点
zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:27
, ]/ \' \7 Q: \: J, G+ q! J* A1 U$ }关键我就是个伪球迷,当时也不是我在现场,他去我妈单位,我妈找他签的,真肯定是真的,但确实没证据。 ...
! n' @- E, x' X; e9 N
一文不值。只能当二手球迷版卖

一星会员

EZ币
201 个
体能
222 点
派别
收藏派

实名认证

确实,照片是最好的证据;如果没有,可能会少一些求购者,但肯定可会有人要的,可能出不了疯狂的价格。

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
barc 发表于 2014-6-25 10:30
! e+ o1 s6 X7 J- N2 ^# ]确实,照片是最好的证据;如果没有,可能会少一些求购者,但肯定可会有人要的,可能出不了疯狂的价格。

$ y. P0 ~* o, F/ y0 @7 _3 S" P是,我也想到了,而且当时是2个人签的,另一个我连是谁都不知道。。。。更2的是这俩签名我都不知道哪个是梅西。。。。那你估计能卖几块钱?我要卖都不知道标价标多少合适- f. c# S# B  w( j2 X# k) L8 W, z

图太小了,撇开签名,和这件球衣本身还有关,比如真假,成色,尺码;自己心理有个价,其他要靠求购者的意愿了,这东西可多可少。  详情 回复 发表于 2014-6-25 10:47