楼主: zzj0907wow

梅西亲笔签名球衣,求咨询,求估价

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
twdznj 发表于 2014-6-25 10:29
. a1 o% n& T' U" g+ F' p4 i/ U一文不值。只能当二手球迷版卖
# I, E! I4 M8 E9 v: b

6 y3 O3 u4 Y: r" ]. X是么,我也觉得值不了多少钱,而且当时2人签的,另一个我都不知道是谁,连哪个是梅西都认不出来。。。按二手球迷版那我标价能标几块钱合适?1 |) a, H1 U+ Z) i8 F6 L) G
9 |2 }. `- J  \

二星会员

EZ币
111 个
体能
249 点
zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:38
2 P  T; u! a7 q5 ~8 y3 l是么,我也觉得值不了多少钱,而且当时2人签的,另一个我都不知道是谁,连哪个是梅西都认不出来。。。 ...

4 l/ ]+ @1 Q8 f2 m首先如果你这件球衣球迷版是正版的话也就400不到。如果是盗版就不好说了' V( z7 n, Q0 D! I5 u. z, q

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

给我一文都不值。。。

一星会员

EZ币
201 个
体能
222 点
派别
收藏派

实名认证

本帖最后由 barc 于 2014-6-25 10:49 编辑 " b2 c3 X4 b: |, M- L. |. {
zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:377 v3 I( i* R. N1 T) l' Q9 S2 b) k
是,我也想到了,而且当时是2个人签的,另一个我连是谁都不知道。。。。更2的是这俩签名我都不知道哪个是 ...

5 j8 e0 p0 X  `( x6 q3 t4 i' k图太小了,撇开签名,和这件球衣本身还有关,比如真假,成色,尺码;自己心理有个价,其他要靠求购者的意愿了,这东西可多可少。还有这签名,如果是这种字体的,感觉总没有黑色水笔签的踏实。! d7 Q* y, p3 D0 O# R8 }# {' j9 X

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
barc 发表于 2014-6-25 10:478 ~8 y, Z+ s4 S7 U7 L5 K1 U
图太小了,撇开签名,和这件球衣本身还有关,比如真假,成色,尺码;自己心理有个价,其他要靠求购者的意 ...

% e9 [) _! v. _8 ]这么麻烦啊。。。& p- }4 d2 n# D! ~! f5 \

四星会员

EZ币
3341 个
体能
2099 点
派别
全面派

利物浦

劝你还是别卖了

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
Jet15 发表于 2014-6-25 11:04
+ O2 l0 K% E! c, Q" \劝你还是别卖了
$ b6 z/ |4 M6 U8 ^. W
得,那以后留着给儿子踢球玩穿了。。。9 R: w1 ?0 w8 _0 z! G

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
twdznj 发表于 2014-6-25 10:43  q5 R1 D; E4 v% `
首先如果你这件球衣球迷版是正版的话也就400不到。如果是盗版就不好说了

9 v# F, n1 A0 {0 \4 N2 L额。。。。商场买个耐克球衣也就这个价了吧。感觉这签名可有可无了
0 a4 [) H/ h" h. i. t

禁止访问

EZ币
6213 个
体能
6258 点

实名认证

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
看海绅士 发表于 2014-6-25 11:21( o* l7 ]5 Z# j$ A" |. b& H
N年前?我记得应该是在2010年巴萨来了一次北京,那次好像么有梅西吧,还是有来记不清了,当时住在顺景温泉 ...
+ p6 E7 \; X& S; V7 V, C' K1 a
对对对,10年,他们来北京踢球,然后逛秀水买假表去了(嘘。。。。),就那次,你不说我都忘了哪年了。。。衣服不是秀水的啊,是他们自己带来的,衣服肯定是真的。。球迷版。谢大神指点。另一个签名能认出来么?是谁啊?要卖挂网上我标多少合适?0 O2 W7 R8 c) J$ |4 A