楼主: 胡小帅

看了2天帖子,你们是不是脑子进水了,不服来辩

二星会员

EZ币
1367 个
体能
630 点

利物浦

呵呵呵。 你说这个有意思么? 就是闲的你没事儿干了。

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

markobex 发表于 2014-3-31 17:34
7 U% c& w5 H8 E$ z* i0 s7 j$ f习总吃什么的我最清楚了,那天我可看到了,那家伙可牛逼了,让我告诉你啊,习总吃的是。。。。。等等,有 ...

4 N, ?% n6 I! }! s. _  R庆丰包子嘛!大家都看到的!我相信你拿完快递还会在这儿的!
5 k$ ]/ u5 R7 K3 M8 C

四星会员

EZ币
1870 个
体能
1974 点
派别
实战派
markobex 发表于 2014-3-31 17:34
8 }+ D7 h( @4 s! I" G8 v. A6 e习总吃什么的我最清楚了,那天我可看到了,那家伙可牛逼了,让我告诉你啊,习总吃的是。。。。。等等,有 ...

2 n+ q7 Z9 b5 R$ ]开门查水表' n/ o; g3 s) U2 w

二星会员

EZ币
465 个
体能
381 点
派别
全面派
我觉得这个贴瞬间被唐老师和他的好基友给歪楼了。。

四星会员

EZ币
1870 个
体能
1974 点
派别
实战派
spike 发表于 2014-3-31 17:45
3 A/ D& E8 w8 _* x' x- s" d我觉得这个贴瞬间被唐老师和他的好基友给歪楼了。。

+ B8 o( b0 M; O; S讨厌 [s:27]7 N; {+ X7 ?7 A( \& [# X2 t' F

三星会员

EZ币
1756 个
体能
2427 点
派别
实战派
低调的唐老师 发表于 2014-3-31 17:37
3 p1 s, _4 Y' u3 c; ?) m庆丰包子嘛!大家都看到的!我相信你拿完快递还会在这儿的!

8 m" I/ t: u' ~我是来看胖子唐跟他好基友爆料的。。。。
" j0 l; y9 h/ _; O4 N" v& ]" H
, ^' u; v( {/ _) ^  ~+ \$ o" K% D) y+ \! F你们俩谁先爆??还是。。。。。OYE!
$ ?8 A1 J1 _# ]7 D; b' j6 t# s

我们俩石头剪刀布一下,不急  详情 回复 发表于 2014-3-31 18:11

三星会员

EZ币
1756 个
体能
2427 点
派别
实战派
还是回下楼主,不然太不给面子了。。。
' W3 \& W9 w/ G% D0 k个人喜好而已,只要不伤害到别人,不偷不抢。不违背社会道德,为什么不可以去做?' l, f; `6 @& i8 K4 \1 p
喜欢,就来多聊聊,不喜欢,就别来,大家互相图个清静。% D( E. w, h3 \! g# E) q" c. S8 H3 @( o

: R4 v! G8 E) \) C3 p不喜欢还来,1:你是找骂,2:你是逗比派来的猴子。3:红果果的买不起来酸的。4:烧饼或纱布。
  `0 C* R* F+ n4 ]( a
0 @3 C6 _& R& N5 h欢迎对号入座

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

[s:26]本人来给唐老师加油助威的…

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

后防万金油 发表于 2014-3-31 18:04
4 B' E8 ?* R( \# B9 f' \我是来看胖子唐跟他好基友爆料的。。。。
( S, |' A( i, y' X6 ]4 e7 q6 _4 F* g1 c4 o8 Z1 n; e, z
你们俩谁先爆??还是。。。。。OYE!

; w2 J4 ^/ Z6 b) {% c! B% x我们俩石头剪刀布一下,不急
& a/ _% N7 x7 k+ r+ N$ h

三星会员

EZ币
3638 个
体能
3111 点
派别
实战派

实名认证

难道又是某位版主出的题目来考考各位ezer?