看了2天帖子,你们是不是脑子进水了,不服来辩

新手上路

EZ币
35 个
体能
34 点
派别
实战派
1 t0 M  C- R3 ~: p& \' |7 i9 B1 _  o( U' C
玩收藏的,足球装备这东西你摆在家里不占地吗?还有的拿来炫富,呸这破玩意顶多算踢球工具,一双双破鞋摆家里好看啊,有钱摆古董啊' [2 ^% W7 o; D4 j2 B
( W) Z$ N8 O0 y3 I1 H) k' b
实战的,我更想不通了,上千块钱的鞋踢球真有瘾,你们技术有多好?哪个级别的球星啊,梅西穿啥你穿啥,梅西工资多少你工资多少?人家鞋不花钱,你呢?- m: L1 B7 B* Z5 K5 X
5 ~; ^# i  A6 N# T% F9 O6 N
总结一点你们真是脑子进水了
- G" h! `! W, n  \, S3 Q% N

评分

来年被和谐 + 1 哎,我说各位网友,你们敢不敢别插话,让我.

新手上路

EZ币
35 个
体能
34 点
派别
实战派
一帮土包子

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

我觉得很奇怪  A% O; j8 k8 \. w0 u' n
你看不惯我们这种生活方式你真可以不用来, E: |% w* n/ \0 l$ y' k* T
来了说了一大堆废话你也改变不了啥啊
9 o) r$ L% R7 n- E9 j我突然想起来一句话" d, t; g. Z" P
当你在心里说一个人是纱布的时候
4 z# O1 C3 n$ ~: o) n或许那个人也在说你是纱布

一星会员

EZ币
430 个
体能
258 点
说的好,顶楼主

新手上路

EZ币
35 个
体能
34 点
派别
实战派
低调的唐老师 发表于 2014-3-31 16:54% h. m5 {1 G3 T
我觉得很奇怪
& C# r# O4 F! a6 _你看不惯我们这种生活方式你真可以不用来9 F0 X0 y6 i" l5 q7 C9 T
来了说了一大堆废话你也改变不了啥啊
( |& _( O. {1 e, V% c, N2 U
你们那也叫生活方式,真笑死我了,多少人都为了买鞋天天吃泡面面包。
! u. R; I! j. s* g! u

天天吃泡面和面包有人逼他吗?没有吧? 那就是他自愿的行为 说白了,人家的事儿和你有半毛钱关系啊?  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:02

新手上路

EZ币
35 个
体能
34 点
派别
实战派
syleon1y 发表于 2014-3-31 16:55
2 g" a& ?9 a0 ^! u0 B' K说的好,顶楼主

* G- z# _* o% ~# a4 [0 w" {' `多谢,看来还是有明白的主* Y  i  O" Z0 `$ y- }; P7 n

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
房子大小一样住    你家住多大?   车子贵贱一样开    你开多少的车?   
' T; H, W$ ~4 g, p
& A/ W# U4 U: Z0 C2 [米饭软硬一样吃    你吃哪种米?: B/ m; s" n% Z) ^
要我说  买房租房一样住  你为啥买房 % f( S4 x, ~! g5 T, d; a
走路开车一样堵  你为啥买车
9 x8 [$ Z  v9 s  @/ U$ o# p泡面和饭一样饱  你为什么不吃泡面?. A1 w% Y6 l1 f$ D2 ?* }

二星会员

EZ币
417 个
体能
467 点

实名认证

本帖最后由 l373042933 于 2014-3-31 17:04 编辑 9 S: ?; Y; }' b" n- t! i
4 u$ @/ }* y5 ?: Z( c: V  x. q
娶老婆的,女人这东西你摆家里不占地吗?还有的拿出来炫自己老婆有漂亮的,呸,一个女人摆家里好看啊,有钱摆古董啊,这是楼主的神逻辑吗?你娶老婆还得花好几十万,上百万呢,不仅得天天吃面包,还要背着一大笔债,你不还得娶?明星穿衣服也可以不用钱啊,那你不照样还是买衣服穿,有种你别穿啊,你自己没有兴趣爱好,不代表别人没有,你没有钱去玩这东西,不代表别人没有,当然了,像你这么样了,是看不惯别人有钱了,说白了,也就你仇富而已

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

就此打住 纯属炒作 楼下谁还回谁纱布

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
就你说的古董  很多人也觉得 啥玩意  你摆个石头摆一堆破罐子在家  能干啥  提高你的艺术品位吗?  该土鳖还是土鳖   能怎样?