楼主: 胡小帅

看了2天帖子,你们是不是脑子进水了,不服来辩

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
tmy90912 发表于 2014-3-31 17:200 ^  S. ?0 n7 p' t
哥 你误会了 我是在跟唐老师逗呢 = =
; S4 t( ?0 [! h2 I* n
对不起...~~~~
" Z6 {6 ~  o& w

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
tmy90912 发表于 2014-3-31 17:20. Q9 G. u& I" H+ V. d
哥 你误会了 我是在跟唐老师逗呢 = =
9 Q1 M; X; S, J& [  y* c; b
没仔细看你之前的评论   我才是无脑喷!!!  对不起..~~! `- u% x6 ?$ U* o& w) k) \

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

xiayan79 发表于 2014-3-31 17:19
6 k5 Z; H0 {5 a8 E" T! s说实话挺可怜你这种无脑喷的
! W4 h: A; b: F  Z+ f
这是我好基友,认识十年了,没事儿没事儿~谢谢兄弟!8 J+ Q. J8 x/ f/ ^* ^1 @) q3 {7 `

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

tmy90912 发表于 2014-3-31 17:21
; _/ T, a7 j. |/ i6 P3 ~' i+ f6 L你是要我爆料吗死胖子

: c: D- [* e* B# E/ H: x* W- w: W你能爆什么?你的料比我多多了好不好
- B( a$ m' K* ~

一星会员

EZ币
167 个
体能
153 点
玩古董的,古董这东西你摆在家里不占地方吗?还有的拿出来炫富,呸这破玩意儿顶多算古代工具,一个个破瓦破罐摆家里好看啊,有钱摆导弹啊
) q0 s* j# [' U: }2 V! e
2 ]$ m& I. h& Q+ U7 `7 z5 z2 S& V吃饭的,我就更想不通了,十多块钱一斤的米吃起来有瘾,你们吃得更香?哪个级别的领导啊,习总吃啥你吃啥,习总工资多少你工资多少,人家吃饭不花钱,你呢?" T: o+ y1 [' k$ [+ f
4 l+ ^/ r- ]6 H2 a/ L. ]% p
总结一点,你们都得吃屎。
5 T$ S7 n, K6 z8 [  y+ y1 ^

你这是把全部人都黑了啊哥们!  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:27

四星会员

EZ币
1870 个
体能
1974 点
派别
实战派
xiayan79 发表于 2014-3-31 17:22
. `& i4 W  O; i没仔细看你之前的评论   我才是无脑喷!!!  对不起..~~

/ |! S9 _' x8 h2 l哈哈哈
& J' n% I) \- n: A9 p/ @5 b; r+ Q3 e

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

markobex 发表于 2014-3-31 17:25
- P5 M- R! c9 `/ s$ y( m玩古董的,古董这东西你摆在家里不占地方吗?还有的拿出来炫富,呸这破玩意儿顶多算古代工具,一个个破瓦破 ...

5 t! ^8 x$ ~- U5 G: Q你这是把全部人都黑了啊哥们!
) K( N  s+ Z: F6 N

一星会员

EZ币
167 个
体能
153 点
低调的唐老师 发表于 2014-3-31 17:27
! b. f7 t" X, `你这是把全部人都黑了啊哥们!
' i  q: Q) a+ v' v; D% Z
我就是顺着这小兄弟的逻辑又推了几个逻辑,觉得挺有意思的8 j6 P9 n, _! s/ r' J  `+ l

但是你别说,习总虽然吃饭不要钱,可是人吃的米何止十几块一斤啊!  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:31

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

markobex 发表于 2014-3-31 17:31
4 L, B* D0 R* D7 K- v% p' Z/ N: P9 _我就是顺着这小兄弟的逻辑又推了几个逻辑,觉得挺有意思的

9 I* T  X$ j& s- N( g$ B' Y但是你别说,习总虽然吃饭不要钱,可是人吃的米何止十几块一斤啊!
- S8 ]0 N3 ]; t# O( j  D- g+ M

一星会员

EZ币
167 个
体能
153 点
低调的唐老师 发表于 2014-3-31 17:31
4 s& W) L: H1 O# c# p但是你别说,习总虽然吃饭不要钱,可是人吃的米何止十几块一斤啊!

- ]: W3 X2 x7 |习总吃什么的我最清楚了,那天我可看到了,那家伙可牛逼了,让我告诉你啊,习总吃的是。。。。。等等,有快递,我去拿一下
/ k% g8 z8 L; v3 b

庆丰包子嘛!大家都看到的!我相信你拿完快递还会在这儿的!  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:37