楼主: del_piero_l0

一个负责的卖家和最爱阿根廷的真实交易。。。。

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第93楼qy13于2008-08-09 01:48发表的  :
我那话是对所有人说的

你俩把最早的一开始联系的聊天记录一起发出来,问题应该不难解决。

只要看了两个人最初交涉的聊天记录,应该就可以定责了
.......
他自己都承认提供假消息了,还让我说什么,我也是过了好久才知道比赛信息是假的,也就是说开始我就是被骗的,还让我说什么?要不好似群里朋友告诉我,我还不知道了.难道这种事是我错吗

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

我也不明白为什么自己还要在这和你废话,我不容许你这种垃圾在这污蔑我,你商家心安里得的拿着我400元还有什么好说的?骗子和黄牛才是最厉害的,引用朋友的话作为结尾:骗子就喜欢无中生有,骗了钱还理直气壮自己怎么厚道.但是只字不提骗的钱,说些其他的事为了蒙蔽和转移大家的视线.

你骗了我400元.觉得必须拿走60元票,朋友请你记得这么经典的时刻,你没花一分钱的成本骗了我400元,我也记得我花了400元买了这么多罪受,朋友你真厚道.

三星会员

EZ币
2001 个
体能
2009 点

实名认证

这么最近这么多吵架的,累人啊~~~

四星会员

EZ币
62 个
体能
6062 点
票能被抄起来的。

新手上路

EZ币
187 个
体能
190 点
人家不要了就应该退款了。钱和票都在我手里我也牛逼。顶一个关注事态发展

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

发现自己说了太多的废话:
事情本很简单,400元定金打过去,本人突然说有事去不了,按道理商家应该退我钱,但是商家以把我的400元已经给他朋友为理由,不能退了,也没说帮我说拿了什么票的事,他自己说等自己这批票出完的再把钱退给我,我觉得都是EZ的朋友,也就接受,但是事情发展的过程让我觉得他是故意骗我的,首先,他提供的假消息,这是在我要退款后引起纠纷后好几天才知道的,要是我开始就知道是假消息的话,我肯定会强烈抗议说你提供假消息给我,那定金必须退给我,就是在我没确定要什么比赛的那不到24小时的时间内你也没告诉我比赛的真实情况,商家现在一句道歉的话就可以选择逃避提供假消息的责任,弄的我400和这个没关系,我现在是有事去不了,你还免费代购了60元的票,钱也给你朋友了,你一分钱没赚,这话你觉得谁相信?别忘记了,你是专业卖高价票的,开始说一般这种足球比赛门票起码值2000块的话也是你告诉我的。你现在把你朋友那张60的票,卖给我400,就是为了告诉大家,钱你没拿,是你朋友拿的,和你一点关系都没有,还说是我花了400元代购的这张60的票,我只问你句,你就告诉你朋友,这张60的票现在人要退钱,你朋友难道会说:凭什么退给他啊,因为你本来就要算计我的,所以我的400元你早就打好了给张60元的票吭我的主意,你也想好了一切逃脱责任的理由,这里面算起来你和你的朋友都厚道,别忘记了,你是商家,我是买家,你说的都在逃避责任,好象帮朋友出票,就什么事都和你没关系,我是买家,先款了你给我张60的票就算打发我了,有那么简单吗

新手上路

EZ币
182 个
体能
182 点
呵呵~~越说越乱乎  吵把就 EZ啥时候才能消停???

三星会员

EZ币
2331 个
体能
2333 点

实名认证

阿根廷兄弟,最开始我还站你这边的,但是目前我觉得很郁闷!
1.骗子的钱你不是说捐了吗?为什么拿去买票?
2.你的地域观点我不认同,再说了,塔吊还真是你们江苏人,扯这个有必要吗?坛子里兄弟们不都来自5湖4海吗?
3.这事已经到这了,买卖双方都有问题,协商一解决不就的了,不行找高端达人干一仗去,在这吵来吵去嘛意思,你还嫌你不够红啊!
4.早点解决吧,比赛都快开始了
5.最后欢迎你来北京看比赛

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第107楼ALEX双鱼于2008-08-09 10:16发表的  :
阿根廷兄弟,最开始我还站你这边的,但是目前我觉得很郁闷!
1.骗子的钱你不是说捐了吗?为什么拿去买票?
2.你的地域观点我不认同,再说了,塔吊还真是你们江苏人,扯这个有必要吗?坛子里兄弟们不都来自5湖4海吗?
3.这事已经到这了,买卖双方都有问题,协商一解决不就的了,不行找高端达人干一仗去,在这吵来吵去嘛意思,你还嫌你不够红啊!
4.早点解决吧,比赛都快开始了
.......
1骗子的钱打算捐的,但是有400在他这,况且我说过要捐,但是没去捐了,捐后我当然会上凭证
2扯地域歧视是你们北京的人,说我和这个垃圾卖家是一对级品,这是在侮辱我,
3我是想协商,已经答应说承担你因为你一些必要的损失,比如交通,通讯之类的损失,卖家仍是不同意,坚持让我拿走60元票了事,即使就算你诬赖我和你说过花了400买走这张60的票,我退票你为什么不让退呢?起码你心里觉得60元卖了400是超值了.
4比赛是快开始了,我有什么好红的,骗子塔吊的事是群里所有的兄弟有目共睹的,事情发展都是大家的智慧,干什么架,本人在北京期间说不定心血来潮去看看,现在事情怎么解决,我现在手里也有张60的票,400卖给你,你愿意吗,别说400了,你有事去不了,白送你都不愿意,我就那么傻吗?花了400元买张巴西的票,自己还去不了,不知道退钱啊,和卖家说去不了,卖家说先帮我卖着,卖完这批票就把钱给我,我一直要退钱,商家说退不了,他就搬出钱给朋友不能退的理由搪塞我

其他不谈,商家觉得让我花400元买走他60的票天经地义.凭什么?有这么便宜和掉馅饼的事吗?听什么都没用,看本质是什么才是最重要的.好比塔吊,他的钱在我这,我想怎么说怎么说,万一有责任,我直接快递双破鞋给他算了,就说我的破鞋值888,现在想想自己对塔吊是过分了.这个商家何尝不是呢,开始就准备吭掉我这400,万一事情败露就发张60的票给我了事.想想是报应,自己骗了塔吊又被人骗,想想老天确实公平.

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第92楼最爱阿根廷于2008-08-09 01:45发表的  :
此事到此结束,400元当买个教训了,本人整理心情去看奥运了,实在没法对抗你那精明的头脑和那轻描淡写的错误搞错了,还要等到今天才承认的大度心态,,谢谢你,400元你帮我好好花,还有你那所谓充满了爱意的代购的60元票,麻烦你帮我加油吧,谢谢你了大家晚安