楼主: del_piero_l0

一个负责的卖家和最爱阿根廷的真实交易。。。。

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
1164 个
体能
1164 点

实名认证

此帖快封了  现在的EZ是怎么了?  吵来吵去的

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第87楼qy13于2008-08-09 01:15发表的  :
这种事,谁也别给谁留损自己的机会,再加上谁也别给自己留上当的机会,两点合一,就没这么多争端了

看的懂吗?可不是让你们把事情做绝了,我的意思是,应该多一点诚信多一点理解,现在很多人要是能把君子爱财取之有道和己所不欲勿施于人这两条贯彻好了,还用的着发起什么共建和谐社会。

做事规矩点,卖家买家都规矩的话,很多纠纷就都不存在了。
我有什么好损的,我交了定金买票,有事去不了,想退钱,卖家不退,因为卖家找了一堆理由告诉我为什么不能退的理由,弄的我也不好意思要钱,还很傻的听他说票卖出好价格把钱给我.现在我也懒的理这个事了,400元钱在他那,卖家逼我把那张60的票拿走,我问大家,换你,你们能不气吗?你现在一句很搞笑的说搞错了,你就在这圆谎吧,你怎么不告诉大家你帮朋友出票,成代购了,不能退呢,你从头到尾只说过一件事是真的,钱退不了,其他都是骗人的.,我从头到尾只有一件是错误的就是傻傻的相信商家把钱先款了,大家也看到了,我本来是强烈要求支付宝的,在这个商家的虚假信息和忽悠下,我才决定先款的,比如阿根廷和巴西的比赛,1/4在北京可以看到阿根廷之类的,认识我的好多朋友知道,我买东西从来不先款.这种事还需要我说什么吗?我怎么突然把支付宝变先款呢,商家就是造成一票紧张,二这种比赛难得去看,

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

此事到此结束,400元当买个教训了,本人整理心情去看奥运了,实在没法对抗你那精明的头脑和那轻描淡写的错误搞错了,还要等到今天才承认的大度心态,,谢谢你,400元你帮我好好花,还有你那所谓充满了爱意的代购的60元票,麻烦你帮我加油吧,谢谢你了大家晚安

三星会员

EZ币
1681 个
体能
1693 点
我那话是对所有人说的

你俩把最早的一开始联系的聊天记录一起发出来,问题应该不难解决。

只要看了两个人最初交涉的聊天记录,应该就可以定责了

如果卖家说了是阿根廷的,而实际不是,那就该全额退钱,卖家弄来的票砸手里活该。

如果卖家没确定,那么就是买家的失误了,400买张60票也好,400全赔给人家也好,就当交学费吧

三星会员

EZ币
1518 个
体能
1489 点

实名认证

诶 还是得支付宝啊看来
看了几天这贴,累了。。。
希望早日解决

初来乍到

EZ币
37 个
体能
37 点
引用第89楼最爱阿根廷于2008-08-09 01:21发表的  :

用你那屁股想想,你要真是那么爽快的说退我钱的话,我也不会说这么多,用你的屁股想想,我先款400元就是因为可能要好几张门票,更有可能要1张或2张阿根廷比赛的门票才会打那么多的定金,我叫最爱阿根廷,用你屁股想想,我会为张60的门票打400元给你吗?你真能忽悠,你现在说的还真好听,现在改口说我没确定要阿根廷的比赛,所以把钱给朋友了,假如我要阿根廷票的话就退给我,那证明你还是能把钱从你朋友那拿回来是吧,那我从没说过要60元的票,你怎么也把60元的票搞成400卖给我啦?什么话都是你这个垃圾说的,我操你屁股,我聊天都说了没确定要什么票,你提供假消息的事我是过了好几天才知道,你这种垃圾,我有什么不敢承认和你7号下午通话的呢?

你现在在这来句道歉了?说提供假信息是别人错,那你的错误要我来帮你弥补吗?所有买家的错就活该吗?现在你轻描淡写的说句搞错了,那我的400元钱也就不用给给了?别拿我的爽快当你不要脸的资本
你的问题我也回你了,事情的真相大家也清楚了,如果当时不是我多余好心帮你卖票,应该直接把票发你,就不会有今天的故事,现在你这种态度对我,我也没必要和你再去说了。我也不会再回帖了,没这么多时间陪你,你现在爱怎么招就怎么招。
   我打你电话,你也不接,我的电话和地址你都知道。24小时开机,有事直接联系我!现在鸽子比谁都拽!唉。。。。。。

三星会员

EZ币
1486 个
体能
1511 点

实名认证

卖家,现在钱在你手里,票也在你手里。你自己觉得这事简单不?

三星会员

EZ币
1330 个
体能
1330 点

实名认证

[quote]引用第22楼wangyc于2008-08-08 19:39发表的  :
这事看得大脑都受伤了。这事是不是真的?还是炒作?有人会用400先款买面值60的票?.........头疼......[/qu票价按照比赛价值而升值

三星会员

EZ币
1512 个
体能
1689 点

实名认证

把钱退了或者把买家原来要的票发给他,别什么帮买家再转卖了.

给自己惹太多麻烦不好,现在的EZ都被这样的事情充斥了.唉...

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第95楼del_piero_l0于2008-08-09 01:58发表的  :

你的问题我也回你了,事情的真相大家也清楚了,如果当时不是我多余好心帮你卖票,应该直接把票发你,就不会有今天的故事,现在你这种态度对我,我也没必要和你再去说了。我也不会再回帖了,没这么多时间陪你,你现在爱怎么招就怎么招。
   我打你电话,你也不接,我的电话和地址你都知道。24小时开机,有事直接联系我!现在鸽子比谁都拽!唉。。。。。。
大清早,你是找骂是吧,我鸽子你什么了?我400元在你那,你明明拿了我400元钱还在这说我是鸽子什么的?你牛比才是,骗了我400元,还在这说的和无辜者一样,什么叫你打电话我不接,我在公司,每天那么多客户在,工作我不谈私事,哪像你天天盘算着怎么吭人,和你多说一句都恶心,我和你电话里有什么好沟通的,沟通来沟通去,你还是不退我钱,现在心安里得的拿着我的400块,还我态度不好?你这种垃圾什么说的话都开始自己圆谎,什么叫鸽子牛比牛比了,现在是骗子牛比吧,每次遇到骗子。骗子都要 把自己装的很无辜,我很无奈,北京达人,你拿着我的400元钱就别在这诋毁我,400元钱在你那,我什么也没拿,你现在拿张60的票打发我,你要真是男人的话,为什么到现在还死咬着我的400不放呢,你连花60元的钱买回去这张的票都不愿意,现在就是要我拿400元拿走这张60的票,你还真不傻,你卖高价票还理直气壮了???????????????就算我花了400元买你门票,我请问你一天去不了,你说钱不能退,现在又说是自己失误,提供了假信息,票当然也能退了,你玩我是吧,那我和你商量那么久,我连说自己承担一些定金损失的话都说了,你那时候怎么不爽快的说可以退,现在搞的我花了400还在这诋毁你,搞的你现在把我定金黑了,拿张60元的票就要打发我,我看你能得比多久