一个负责的卖家和最爱阿根廷的真实交易。。。。

关闭 [复制链接]

初来乍到

EZ币
37 个
体能
37 点
我们从交易起一直没矛盾,就是买家6号不知道什么原因想找事

我不出声 因为这事不是在EZ上发生,我也从来没在EZ或者任何论坛发过有关票的信息,因为买家说的情况和实际情况有出入50%都是歪曲问题不是说在问题和解决上,在EZ上发的内容写了改了又改,要大家误解。聊天记录也不全都是一部分一部分接上去的,连我当事人说看不懂,不要说旁观者了,所以我一直没和他唱这台戏!
现在越搞越大,大家觉得我的是骗钱也骗票!重点是事实1。这400根本就不是定金是全款他要我帮他要的票,现在买家歪曲钱是定金。2,买到手的票是他要我帮他卖。我说了这票发他,但电话和聊天从来没说过要我发的地址,现在买家歪曲是我不给他票
我现在把1真正的交易经过说下:
在7月中的一天,买家自己找到我要票,问了下中巴400和1/4阿根廷的票的情况,后来我们电话联系了。说到票是我帮朋友代卖的,要定金。如果不放心可以交100定金来北京面交全款,票的情况天天不一样,我为了负责问好情况也和买家说如果你要2张巴西,不在不连坐的,一个是60,一个150,如果你一起2张要 就一样按400给你,电话中也提到中巴这400就是60的票面。买家明明知道了是60的,下面的聊天也提到自己买的是60不是150的,后来第2天买家就直接汇款了全款400电话就说肯定要1张中巴的要我订了,其他的阿根廷1/4 要不要,要1张还是要2张过几天问问朋友,或者要2张巴西,要不要过几天给我信!因为400我收到 就应该帮买家买下了票,过了2-3天因为买家自己的原因,才联系我说不要了,钱也不要了,这时还没有矛盾
7月23日聊天记录
whl550(09:43:59):
我真不要了
whl550(09:44:03):
要不你看看吧
whl550(09:44:07):
你出掉再告诉我吧
whl550(09:44:11):
钱放你那吧
delpiero1o(09:44:15):
现在只能这样了
whl550(09:44:16):
我去不了
delpiero1o(09:44:18):
我帮你卖
delpiero1o(09:44:21):
卖了告诉你
whl550(09:44:30):
那卖不掉呢
whl550(09:45:45):
算了400我不要了,谢谢了
delpiero1o(09:47:10):
不要 我卖了 一定退你的 请不要急

7月23号从这短短的几句话,就可以看当时他就知道这他要的票买到了,还要我帮他卖,就不是定金,这400和阿根廷的地方错误没直接关系,因为他确认要的是中巴,不是阿根廷,后来他就没联系我!我也不敢帮再帮他卖了。因为他没回复我,如果我不负责就应该直接发他,就不会出现今天的问题!
请大家等我发完再回帖,谢谢

红子买家也承认他定了一张中巴

红子买家也承认他定了一张中巴

三星会员

EZ币
3535 个
体能
3158 点

实名认证

什么情况啊,最近怎么老是不太平啊

初来乍到

EZ币
37 个
体能
37 点
过了快半个月 直到8月2号 才联系我说我的票贵了,又说这是他用骗来公款的钱和我买的,我从来就不关注论坛看八卦新闻的,说到我莫名其妙。我要他电话我,他不打,我还是主动电话联系他,谈了半个小时,他想把这骗来的钱买我的票,本来大家要他捐四川的钱,我就来气了说这我根本就不清楚什么骗子的钱,后来我们满意的说好,60的票还是我尽量在QQ上帮我出,他自己也在EZ出,10号前真出不了 ,就我要我发他那,你送人还是自己解决,如果他出的了就帮他直接发他的买家那,后来也就没联系了!
请我发完再回

在这记录可看出,买家本来买的就是60的票

在这记录可看出,买家本来买的就是60的票

这是他说把骗子钱给我事实

这是他说把骗子钱给我事实

一星会员

EZ币
299 个
体能
307 点
ez现在很乱啊...

初来乍到

EZ币
37 个
体能
37 点
到了8月6号网上联系。 但我去天津女足,一天都没上网,他就自己跑到这发帖子,误解我,在EZ发了一推连我自己都看不清楚的话,我看见马上就主动电话买家,说清楚,他就觉得是误会我,这事情就解决了,他自己已经找到买家,晚上给我地址要我发就OK了!我们电话中从来没吵过架,都是愉快的解决误解的问题,现在他又编,不敢承认对话,这是我们通完电话后,他自己帖子49楼说的内容,大家都看见了, 点图片可以变大清晰!
发完再回

区队负责人

EZ币
2539 个
体能
3000 点
派别
实战派

实名认证

昏迷了 公说公有理 婆说婆有理 呵呵 迷糊中

初来乍到

EZ币
37 个
体能
37 点
到了晚上就是7号的晚上 ,变挂了和说了我一些莫名其妙的话。不要了票,他太善变了说话也没卜
      交易真实的经过就是这样,但是有的是电话里说没办法证明,就只能在买家自己写出来的话来证明:1。我本来就要求面交,这交易就是厚通透明的交易。也不会给小人污蔑。2  ,买家也承认我说真正的定金可收100,那为什么他要直接给我400呢?而这钱刚刚好是中巴西的票钱,不可能这么巧的定金吧。3。在2号的聊天中要我帮他卖,买家说60的不好买,150还值点钱,可以看出他就知道他自己买的就是60的票。
        买家全个交易从头到尾,这误解都是他自己想出来,本来在EZ上说是定金,现在也变说是要150的,现在理亏,还要去告。我连一对800-4000的鞋客人先款我,从来没试过1次不给买家发货,不要说一张400的票了我会不给吗?
      简单说的交易过程:20号我可以面交。21号电话中明明就是他要了一张60元票,23号他没时间来,一下说要我帮他卖,他一下说400不要了,经过消失了半个月后,8月2号一下说这是用骗子的钱买的,他一下又要我再帮他卖。7号下午一下说要我直接发他的客人那。7号晚上一下又说不要了,要去告。他太善变了说话也没卜,一时一样。
    我真不知道他是这么麻烦的人,现在他要的票,当着大家给我地址,我发给他,我手上一直就只有我帮他买到这60中巴票,其他我手上没现票,现在他的态度我也不会帮他卖了,本来我想忍忍过去算了,好心没好报,从头到尾都是主动我打电话联系买家。这还不算负责的卖家吗?也不敢接我电话!我还是那句话:我比不了网上最便宜的价,但是绝对是网上最放心,最有效率的,如发现不是正品,原额退款,商品白送!点所有图片都可以变大清晰![/size]

买家你就在网上你一句,他一句,你觉得有意思,版主封帖吧!我们俩当事人难道比谁都清楚这次的交易吗?我原来不回不是逃避,是忍下给人一个台阶下,这票是我们的事,奥运票的事没必要连累EZ论坛,也影响大家看奥运时间,但是你自己唱的戏 ,越唱越歪曲事实来损我!现在真相大白,你就不敢面对事实,不敢面对当事人我,你方便的时候电话我,我等着你解决这事!

他根本就没给过地址

他根本就没给过地址

又不要票,就要投诉我,不为解决问题 ,就是故意

又不要票,就要投诉我,不为解决问题 ,就是故意

他承认自己善变,一不小心承认自己要的是票,

他承认自己善变,一不小心承认自己要的是票,

我本来就要求面交,这交易就是厚通透明的交易

我本来就要求面交,这交易就是厚通透明的交易

买家也承认我说真正的定金可收100

买家也承认我说真正的定金可收100

新手上路

EZ币
182 个
体能
182 点
留着坐  静观事态发展

社区乞丐

EZ币
148 个
体能
148 点
人家看奥运去了,你在这瞎扯有用吗?他在的时候你又不敢上网跟他对质

三星会员

EZ币
2885 个
体能
2889 点
派别
收藏派
.....懒得看...这种事总归是越说越迷糊