楼主: 最爱阿根廷

有请EZ商家北京达人朋友进来下,这事没完,第一次遇到你这么垃圾的卖家

关闭 [复制链接]

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

引用第230楼Louiswin于2008-08-08 21:45发表的  :

他负责抽签的?
怎么知道巴西对阿根廷
所以也说他很不负责,我问就是中巴他说400...而且觉得这卖家惜字如金

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第231楼米兰无悔于2008-08-08 21:56发表的  :

所以也说他很不负责,我问就是中巴他说400...而且觉得这卖家惜字如金
朋友,可不是吗?我也大方的承认了他说800元是买他2张票,一张150元,一张60元,这个情况我是知道的,但是那个400是我交的定金,更何况我和他说了场次没定下来,他就急着把我的钱给了他朋友,但是我从没说过那400是拿来买他60票的,大家也不想下,我在网上买过那么多东西,难道不会还价吗?你倒好,我没先款前,你什么都不说,钱打到你那了,你却开始什么都说了,400买了60元票是你说的,钱不能退也是你的,买票前1/4在北京的是阿根廷是你告诉我的,我也傻傻的一直以为是的,我为什么没有买阿根廷票是因为群里有个兄弟给我张16号在北京工人体育场的票,这个王丽波兄弟可以左证,所以我也懒的去追究商家提供假信息的事给我,所以阿根廷的没要,还继续傻傻的等卖家把票卖了,能挽回我点损失,现在却是把我定的票卖了.我确定要买什么票,难道不会和你说吗?而且我先款买你东西是相信你,你却编造一堆理由,最后就是想让我老实的把60元票拿走

三星会员

EZ币
1330 个
体能
1330 点

实名认证

500元出售惩罚不良商家妙计 [s:2]

三星会员

EZ币
3164 个
体能
3166 点

实名认证

这种商家.......算了 不说是商家 简直耻辱....这人 绝对要清理出EZ

看了阿根廷兄弟和这人的对话 垃圾是见过 但这样的人肉垃圾还真没见过~~~

谢谢你了 请穿上你所谓不卖的天价足球鞋滚远点吧~~~

社区乞丐

EZ币
148 个
体能
148 点
既然不给票,就把钱退回来,垃圾卖家装什么逼

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点
大家都说是商家的不是了  看来商家平时做得不怎么正确么
不厚道的人在EZ是混不下去的

新手上路

EZ币
93 个
体能
236 点
傻逼北京达人,你转行吧!去卖篮球鞋去吧!为了这么点钱,怎么能这样拿EZ弟兄们之间的相互真诚去当筹码,真不要脸啊!是不是过情人节手头钱太紧了?在EZ,需要真诚!!!有点第二个地坛的气质

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

太累了,400元我就当一个教训,从今天开始安心准备去北京看奥运了,谢谢这么多兄弟帮顶,还是那句话,网络交易有风险,多问问朋友,别先款,本人睡觉了,明天还要去海边玩,下午还要踢球.祝各位好运

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第49楼最爱阿根廷于2008-08-07 17:02发表的  :
没什么好说的了。对北京卖家有什么误会地方还请体谅,我花400买了张60面值的票,那请哪哪位朋友再花400把那张150的票买走吧,现在卖家答应400把那张60的票给我了,我很满意,不是满意票,是满意卖家的真诚态度,你帮朋友出票不容易,还有只问句,那剩下那张150的你400能出掉吗。我这票也算全国最高了吧
此事到此结束。谢谢卖家。
本人这话是明显的在挖苦卖家,明眼都看的出来,我是在极度的鄙视你

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第239楼最爱阿根廷于2008-08-09 01:41发表的  :
太累了,400元我就当一个教训,从今天开始安心准备去北京看奥运了,谢谢这么多兄弟帮顶,还是那句话,网络交易有风险,多问问朋友,别先款,本人睡觉了,明天还要去海边玩,下午还要踢球.祝各位好运