有请EZ商家北京达人朋友进来下,这事没完,第一次遇到你这么垃圾的卖家

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

本来事情到此结束了,但是今天晚上一个朋友的出现让我非常之生气,本来是先款了400定的票,说好了肯定要买门票,但是和卖家说过没确定要买哪场的,让他等等,不到一天时间,我及时和卖家说,有事去不了秦皇岛看比赛,按道理,我即使算放鸽子,你把我这钱拿着不放,我也不好说什么,毕竟钱在你手里,你把比赛的信息全搞错了,我觉得都是EZ的朋友应该很好沟通的,结果你说400块钱给他朋友了,他开始也告诉我是帮朋友出的,不是他的票,今天晚上告诉我,他是帮我代购的,还说从朋友那拿的票,难道不是代购吗?代购的东西不能退,大家都知道,你真有才,帮朋友出,现在成了帮我代购,就算代购吧,我什么时候和你400块买60的票了,你自己认为我400是买你60的票,你想想稍微有点思维的人会花400请你代购60的票吗,那是因为你开始说800可以买到一张150的A票和60的C票,我才给了你400元定金,本来事情被卖家真诚的话打动了,想想就算了,我自己拿400买走60的票算了,正好今天晚上一个朋友想要买这2张票,我赶紧很卖家说那这样吧,把2张票给我,结果卖家说150的没了,说我开始那400的定金是买60票的,你真才。没想到我会再买150的那张,我真佩服你,我要是真的和你说过我拿400确定买你60的票,我全家死。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我那400是定金,即使我一天的时间给你造成什么损失了,你也不能玩我吧,况且你提供了假的比赛信息给我,知道我的人都知道我爽快,一般不和人为钱计较什么的,最痛恨的就是你这样的做法,我一直被你玩。。。。。。。还好心说帮我卖这2张票,你也告诉我,150的票和60票现在一起才能卖400,你现在到好,我本来觉得400拿走60这个票就算了,要不是有朋友要买这2张票,我到现在还不知道你早已经把150的票卖了,5号还告诉我票还在,但是你的做法太恶劣了,不仅提供假的比赛消息给我,还是在先款后告诉我的,好象很真诚一样,你一直死咬着800块的价格不放,你是想,我肯定不会再花400买剩下的票了,现在突然一个朋友的出现,要买我的2张票,你却告诉我票早不在了,你这样的做法实在恶劣,
本来都准备安心去北京了,但是北京达人我告诉你,这事没完.........12号我也不去北京找你了,省得影响我奥运心情,但是这事等我回来没完............

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
我来顶哥们,第一个关注

二星会员

EZ币
828 个
体能
904 点
楼主是个好人……不是发卡

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
看完了,不得不说,真TMD黑

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

这个商家没有EZ精神!
要挣钱无可厚非 商家就是要挣钱吃饭的 像野兽那样光明正大地来 价格自定 爱买不买 不要找这么一大堆理由

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

高端达人那票,我前段时间也问了问价钱想买张,他说是阿根挺VS巴西......

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

本人没有责怪卖家的意思,只是希望圆满的解决这个问题,你非要拿生意人的立场来对待我的话,我也没办法了,但是你赚了400,别再让我亏的更多好吗?现在好象票是一张没出,你也不急着出,我是真的着急了.你票到13还在手里的话,也是浪费了,不如大家把这票早点处理掉好吗?假如你有什么其他损失都一并算在我头上好了

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第5楼米兰无悔于2008-08-06 18:07发表的  :
高端达人那票,我前段时间也问了问价钱想买张,他说是阿根挺VS巴西......
朋友,可不是吗?你说我该怎么办,当时他告诉我1/4在北京工人体育场是阿根廷的,可是不是的,我也先款了,先款后10天我才知道不是阿根廷的,卖家也没告诉我,钱反正是怎么要不来了.只能怪自己,着急把钱先款去了

四星会员

EZ币
1997 个
体能
2007 点

实名认证

只想说,现在人人都想靠奥运发笔财,但是钱不是这么赚的~

三星会员

EZ币
1472 个
体能
1472 点
希望完美解决啊,还有提醒买家卖家交易的时候最好了解好详细的信息在谈价钱,不然一闹到钱这个问题上就很伤感情了!