楼主: 最爱阿根廷

有请EZ商家北京达人朋友进来下,这事没完,第一次遇到你这么垃圾的卖家

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
623 个
体能
629 点
派别
全面派

阿森纳

这么多天了 继续关注啊 这商家 说实话 不厚道 如果EZ连商家都不可靠的话 那确实是EZ的悲哀啊
该净化了

三星会员

EZ币
3535 个
体能
3158 点

实名认证

怎么会变成这个样子啊

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

其实事情很简单,我交了400元定金,说要定票,但是具体什么场次没说要,本人也确实说过要巴西的一张,但是让卖家等我考虑下的再决定要哪张,但是我愿意买票是因为商家提供的信息下才决定考虑是否要的,结果去秦皇岛的行程,本人不是很方便,所以及时沟通卖家说要退定金了,但是卖家说钱给朋友了,退不了,问题我们交易还没有真正完成,你把我的定金给你朋友是什么意思呢,最后还说我花了400是买你的60元门票,我那400其实意思很明显是定金,也和你说了,假如在期间有人买你这几张票,你告诉我下,结果我要退定金了,你告诉我不行,老大,我都没和你确认买什么票,什么价格的,你就想当然的把60的票给我了,即使这样,我现在要张在北京举行的1/4阿根廷的比赛门票或另外一张巴西,门票,合理吗?假如不是这样的情况,你是不是欺骗了我?我有没有权利让你退还你虚假消息告诉我的比赛门票呢.不仅退还我的钱,包括我的手续费什么的损失是不是你的,本来我觉得400块,你钱给朋友了,确实不好要的话才想想算了,400块,辛苦2天算了,也一直傻傻的等卖家帮我把这2张票卖出去,但是事情的变化越发让我觉得奇怪,直到最近几天我才知道1/4不可能有在北京举行的阿根廷比赛.真是被你那小嘴耍的团团转,更是昨天才知道你把巴西的门票早早给出了,还一直在骗我,也感谢你好心的留了张60的门票给我,我不知道60的门票卖给我400元,我去北京找警察叔叔说理去,看合理吗?

二星会员

EZ币
574 个
体能
574 点

实名认证

最可气的就是,商家到现在还有没有回复,事情都到了这个地步,是大家都不愿意看到的,强烈要求商家出来说明一下!!!!!!!!!

(北京现在对倒票抓的严,实在沟通解决不了的话,建议兄弟只能报警!)

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第165楼haohaoren于2008-08-08 11:01发表的  :
最可气的就是,商家到现在还有没有回复,事情都到了这个地步,是大家都不愿意看到的,强烈要求商家出来说明一下!!!!!!!!!

(北京现在对倒票抓的严,实在沟通解决不了的话,建议兄弟只能报警!)
他打我电话好几次了,说的事情都是我不对什么的,我也被他说的400块准备拿走这个60的票了,要不突然出现别的朋友要我这个票,我还真不知道他是到处吭我.谁天天不上班想折腾这事啊,就退一大步来说.,我人不地道,什么事都是我的错,商家一点错没有,我自己头脑不好买了这个票.........................................你觉得400卖给我张60的票,算不算厚道.

三星会员

EZ币
2304 个
体能
2419 点

实名认证

06年我有件皇马劳尔球衣和这位商家交易(准确的说当时他还不是商家),我本来已经是亏血本的价格出售了,结果此人百般压价,完了还找一女子跑来验货,鸡蛋里挑骨头说有瑕疵,还要我再狠砍一刀,把我郁闷的........
后来我直接把衣服出给中路兄了,很爽快
个人意见,北京达人不太地道,建议你妥善处理阿根廷同志这笔交易

新手上路

EZ币
102 个
体能
101 点

实名认证

照目前的政策来看,只要跟奥运沾边的事情,相关部门都很重视。所以我觉得,这么敏感时期碰上这么敏感的事情,lz要是想报警,警察应该会受理的

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第168楼Fenix于2008-08-08 11:10发表的  :
照目前的政策来看,只要跟奥运沾边的事情,相关部门都很重视。所以我觉得,这么敏感时期碰上这么敏感的事情,lz要是想报警,警察应该会受理的
谢谢哥们提醒,我反正把笔记本带上北京了,聊天什么都在

二星会员

EZ币
574 个
体能
574 点

实名认证

找他去吧,不远!

三星会员

EZ币
1663 个
体能