楼主: 顾朝夕

终于和谐了

二星会员

EZ币
748 个
体能
731 点

国际米兰

再次支持下顾朝夕兄弟,兄弟很大度,野兽说的也有道理。不过收点试鞋费我看也不为过,收多收少是另外回事

三星会员

EZ币
1630 个
体能
1630 点

实名认证

引用第75楼pbth于2008-07-24 18:27发表的  :
个人感觉通过这事很看不惯一个人.
嘿嘿~我也是通过这事很看不惯一个人~当然不知道和兄弟是不是同指一人~
在EZ发生的、两位EZER之间的事情,既然当事人都在试图通过坛子说明事情的经过、申诉各自的理由,我想,这二位也就是想听听大家对此事的看法、寻求“民意”的支持吧~
那么本来对这个事情,作为事件的第三方、每位EZER都有各抒己见的权力~!而同样是作为事件的第三方,有位某君却似乎不断在告诉大家“该这样说不该那样说”、“谁该说谁不该说”、“道理该是这样不该是那样”......呵呵~别忘了你也只是个局外人只是代表你个人,不代表当事人更不代表公理,你并不见得比谁谁谁就更清楚事实真相、或是更明白事理......凭什么对别人说几句话就横加指责?
最后,对楼主为寻求解决问题 最后作出让步,表示下支持、赞一个~!当然,仅代表我个人!

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

引用第78楼xhc10于2008-07-24 18:54发表的  :
看到现在只能说LZ大度,我个人认为至于鞋是不是二手 是不是全K皮 不是这个交易的关键
楼主能做到这一步我支持你,但你要是真挖苦人家了,你就要道歉,要是我,我一定会收这下地的50块钱
其实不是钱的问题,是态度问题,没有谁买鞋要试上一个小时看是不是合脚
挖苦应该是还不至于,这个看怎么看了,要是牛肉面认为我挖苦他了,我愿意向他道个歉。既然我已经拿出诚意,不至于不肯为自己说过的几句不中听的话道个歉!

二星会员

EZ币
549 个
体能
548 点

实名认证

这个办法还是不错的  [s:1]

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
楼主痛快
好人啊

二星会员

EZ币
551 个
体能
555 点

实名认证

没啥说的了,顶楼主

二星会员

EZ币
1026 个
体能
1075 点

实名认证

引用第81楼天乐于2008-07-24 19:13发表的  :

嘿嘿~我也是通过这事很看不惯一个人~当然不知道和兄弟是不是同指一人~
在EZ发生的、两位EZER之间的事情,既然当事人都在试图通过坛子说明事情的经过、申诉各自的理由,我想,这二位也就是想听听大家对此事的看法、寻求“民意”的支持吧~
那么本来对这个事情,作为事件的第三方、每位EZER都有各抒己见的权力~!而同样是作为事件的第三方,有位某君却似乎不断在告诉大家“该这样说不该那样说”、“谁该说谁不该说”、“道理该是这样不该是那样”......呵呵~别忘了你也只是个局外人只是代表你个人,不代表当事人更不代表公理,你并不见得比谁谁谁就更清楚事实真相、或是更明白事理......凭什么对别人说几句话就横加指责?
最后,对楼主为寻求解决问题 最后作出让步,表示下支持、赞一个~!当然,仅代表我个人!

其实拉到现实也就几十块,大家会为了几十块去和兄弟朋友或者不太熟的人争吗?天下球友本一家,各退一步才是正道。
别扯第三方纠纷了,反正各有各得见解,各人有各人为人处事的原因和利益,大家管好自己,天气热了,大家都歇歇。

社区乞丐

EZ币
220 个
体能
233 点

实名认证

LZ爷们,纯爷们。。。鉴定完毕。。。
西北爷们,给个台阶就下吧。。。

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
楼主爽快,买家也给个痛快话吧

二星会员

EZ币
942 个
体能
943 点
仔细看了过程,支持LZ的做法,如果一直这么扯下去也不是办法,LZ既然做出了让步,我想大家都能看的见的,是条汉子。