楼主: 顾朝夕

终于和谐了

二星会员

EZ币
942 个
体能
943 点
引用第111楼牛肉面于2008-07-24 23:36发表的  :

xx 21:21:15
先在EZ上就“耍无赖嘴脸”、“还西北汉子呢"、"吹毛求疵"、"挣点挺好,不算坏事,也不是200买来500出,没人会说你的"、"有孩子么"等话做出解释,再谈其他的事。
LZ都提出解决方案了,你不积极想解决方法,在文字上扯皮有意思吗?请你像个男人一样去解决问题。

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
引用第112楼小小爱吃肉于2008-07-24 23:38发表的  :

LZ都提出解决方案了,你不积极想解决方法,在文字上扯皮有意思吗?请你像个男人一样去解决问题。
不能骂人是硬道理!

四星会员

EZ币
6931 个
体能
6932 点

实名认证

看了,xx这b的言论确实很恶劣
绝对支持顾兄弟

三星会员

EZ币
1050 个
体能
1051 点

实名认证

看来我也要站到顾兄弟一方了...

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

支持下

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
帮不明白的XD捋捋清楚事情的发展经过及我的想法:
1、全K皮(指鞋面前半部、脚内外侧为K皮,其它除外)———无条件收、付款。
2、非全K皮+脚感好(要下地才知道)————无条件收、付款。
3、非全K皮+脚感不好+若卖家同意暂缓(不能超淘宝付款期)————收鞋,适时付款。
4、非全K皮+脚感不好+被指责+挨骂+卖家不同意暂缓————收鞋、妥善解决后付款。
5、非全K皮+脚感不好+被指责+挨骂+长时间未联系上卖家————收鞋、淘宝申请退款(时间:24日12时整,之前PM、QQ等均给卖家留言;无其电话号码)。
6、非全K皮+脚感不好+被指责+挨骂+双方协商(骂人、下地等事宜)未果————收鞋、淘宝申请退款,等待(卖家出差)有协商结果后解决。
7、就骂人之事在EZ上道歉后,协商解决。
8、不道歉+非全(约1/2)K皮————半价收鞋或400不包鞋退回。

有不妥之处,请XD们指正。不要骂人,那会于事无补的。

三星会员

EZ币
1050 个
体能
1051 点

实名认证

无语...等待结果...

三星会员

EZ币
1372 个
体能
1466 点

实名认证

看了117楼,只能同情一下顾兄了...

二星会员

EZ币
593 个
体能
603 点
引用第81楼天乐于2008-07-24 19:13发表的  :

嘿嘿~我也是通过这事很看不惯一个人~当然不知道和兄弟是不是同指一人~
在EZ发生的、两位EZER之间的事情,既然当事人都在试图通过坛子说明事情的经过、申诉各自的理由,我想,这二位也就是想听听大家对此事的看法、寻求“民意”的支持吧~
那么本来对这个事情,作为事件的第三方、每位EZER都有各抒己见的权力~!而同样是作为事件的第三方,有位某君却似乎不断在告诉大家“该这样说不该那样说”、“谁该说谁不该说”、“道理该是这样不该是那样”......呵呵~别忘了你也只是个局外人只是代表你个人,不代表当事人更不代表公理,你并不见得比谁谁谁就更清楚事实真相、或是更明白事理......凭什么对别人说几句话就横加指责?
最后,对楼主为寻求解决问题 最后作出让步,表示下支持、赞一个~!当然,仅代表我个人!
呵呵 我也是看不惯一个人,我想如果没有这个人的话,也许事情会好解决一点,同时很多不和谐也是其挑起来的,说话有时的确太冲了,这么热的天,很容易把别人的情绪挑起来,个人意见,如果不对就当看个笑话

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1731 点

实名认证

肯定支持了。
  没可能遇到这样的人,会不出声的
西北汉子也太钻牛角了。