楼主: 顾朝夕

终于和谐了

三星会员

EZ币
1372 个
体能
1466 点

实名认证

看了117楼,只能同情一下顾兄了...

二星会员

EZ币
593 个
体能
603 点
引用第81楼天乐于2008-07-24 19:13发表的  :

嘿嘿~我也是通过这事很看不惯一个人~当然不知道和兄弟是不是同指一人~
在EZ发生的、两位EZER之间的事情,既然当事人都在试图通过坛子说明事情的经过、申诉各自的理由,我想,这二位也就是想听听大家对此事的看法、寻求“民意”的支持吧~
那么本来对这个事情,作为事件的第三方、每位EZER都有各抒己见的权力~!而同样是作为事件的第三方,有位某君却似乎不断在告诉大家“该这样说不该那样说”、“谁该说谁不该说”、“道理该是这样不该是那样”......呵呵~别忘了你也只是个局外人只是代表你个人,不代表当事人更不代表公理,你并不见得比谁谁谁就更清楚事实真相、或是更明白事理......凭什么对别人说几句话就横加指责?
最后,对楼主为寻求解决问题 最后作出让步,表示下支持、赞一个~!当然,仅代表我个人!
呵呵 我也是看不惯一个人,我想如果没有这个人的话,也许事情会好解决一点,同时很多不和谐也是其挑起来的,说话有时的确太冲了,这么热的天,很容易把别人的情绪挑起来,个人意见,如果不对就当看个笑话

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1731 点

实名认证

肯定支持了。
  没可能遇到这样的人,会不出声的
西北汉子也太钻牛角了。

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

Re:牛肉面,你好一条“西北汉子”  牛肉面的态度在111和117楼

我服气了,彻底服气了!老彭,我看出来了。你现在不是想解决问题,你完全就是想讹我啊!

四星会员

EZ币
1997 个
体能
2007 点

实名认证

Re:牛肉面,你好一条“西北汉子”  牛肉面的态度在111和117楼

牛肉面这态度我也算是无语了,减不断理还乱,看卖家态度了~

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

什么人呀,就这点气量还称自己是什么"西北汉子"啊,别丢了西北人的脸

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

Re:Re:牛肉面,你好一条“西北汉子”  牛肉面的态度在111和117楼

引用第122楼顾朝夕于2008-07-25 09:04发表的 Re:牛肉面,你好一条“西北汉子”  牛肉面的态度在111和117楼 :
我服气了,彻底服气了!老彭,我看出来了。你现在不是想解决问题,你完全就是想讹我啊!

大家都看出来咯 什么“不能骂人是硬道理” 讹人就是硬道理? 不付钱就是硬道理?
顾兄 坛子上明事理的人不少 谁做得不对大家心里清楚得很

四星会员

EZ币
1997 个
体能
2007 点

实名认证

就是400块钱的事,卖家也已经很诚恳的提了几套解决办法了,我看买家就选个自己中意的得了,给个台阶咱就下吧,别再得理不饶人了,毕竟你以后还是在EZ混,把自己搞出名了也没什么好结果不是吗?

三星会员

EZ币
2223 个
体能
2560 点

实名认证

质疑就不该下地~~下地就该给钱~~~世界上哪有完全整鞋都是K皮的~搞笑~~~~~

四星会员

EZ币
6073 个
体能
3874 点

实名认证拜仁慕尼黑

引用第117楼牛肉面于2008-07-25 00:51发表的  :
帮不明白的XD捋捋清楚事情的发展经过及我的想法:
1、全K皮(指鞋面前半部、脚内外侧为K皮,其它除外)———无条件收、付款。
2、非全K皮+脚感好(要下地才知道)————无条件收、付款。
3、非全K皮+脚感不好+若卖家同意暂缓(不能超淘宝付款期)————收鞋,适时付款。
4、非全K皮+脚感不好+被指责+挨骂+卖家不同意暂缓————收鞋、妥善解决后付款。
.......

说这些没用的干嘛呢!!!

全K你就够全K的墨墨迹迹!

你到超市买东西是不是也得尝尝味正不正?不正给人家吐了~!不付钱啊!!真够墨迹的!

人家提出放案接受就接受,不接受你说出你想怎么解决!!

什么非全K皮+脚感不好+被指责+挨骂+卖家不同意暂缓有用么!!!