楼主: 昌海

版主们:请你们出来,也该说句话了,不要EZ弟兄伤心了,望beyondqzh弟兄解决完美 (11

二星会员

EZ币
862 个
体能
855 点
LS我想这不是钱的问题吧

禁止发言

EZ币
565 个
体能
567 点

实名认证

二星会员

EZ币
862 个
体能
855 点
这本来就是个陷阱

初来乍到

EZ币
-9 个
体能
-3 点
再次申明一下,发帖的人是我,鞋子主人是和你QQ聊的那个朋友,不用再混淆了,2个人就是2个人,没必要用个马甲来忽悠你!
我朋友也在QQ上也答复过你了,不用你告诉我们男人应该怎么做,知道你有儿子,是男人,我们虽然还没有小孩的,但也是男人,呵呵,不用拿这种话来讽刺别人!
首先,我没逼你那个代购的朋友确认付款吧,他要是当时觉得鞋子有问题,完全可以退给我,也不用确认付款。但他跟我说,他看到鞋子成色不错,就确认付款了!
请问:这鞋子的成色到底是以你代购朋友的主观判断为准呢,还是以你收到鞋子后的判断为准?如果说是以你朋友的判断为准的话,那他当时确认付款,就表明这鞋子还值600块那价。但是,如果以你的主观判断为准的话,你觉得鞋子不合你心意,如果换成是你就不会确认付款,那么为什么你不直接找我而要找朋友来判断鞋子的好坏的呢,这不是说明你们2个人的主观判断不同嘛?你们之间没有协商好,现在觉得鞋子不合心意的时候,就想着找人退货,自己那方面问题都没想过就找别人的问题,也未免太那个了吧。。。
总之,鞋子不是我的,钱也不到我手,该和谁谈,你自己清楚,不要以为我和朋友联合忽悠你,告诉你,没这必要,男人那些事,谁都懂。。。

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

中間環節太多了...

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

我没有讽刺你和你那弟兄的意思,

我和你从开始到现在都没有联系过,只是在贴上才看到你的回话..
鞋子图片我就是在贴上看到,我那弟兄也是好心.帮我买.你也是好心帮你弟兄卖.但你的照片确实照得有水平.你贴上的留言确实也很经典.
你可以看看你的弟兄和我的QQ聊天记录.你弟兄也给你说过鞋的问题.我很佩服你的文笔.就600块钱的东西,

我希望兄弟在以后的人生学会一点做什么事情不要去推脱,

还要记住一句话   怕事不惹事,         惹事不怕事.

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

请斑竹一定把这贴放在2手交易给弟兄们提个醒,

我就当这次吃了个哑巴亏,  

让以后的弟兄能以此贴作为参考. 不要再像我这样.

谢谢.

社区乞丐

EZ币
226 个
体能
227 点
beyondqzh,我服你了
1,就这鞋的成色你还敢隐瞒重要缺陷,我上来就啐你一脸!!
2,这烂鞋,穿也穿不了,摆着也闹心,闻着臭烘烘,就这你也卖了600元!!!,现在不悄悄的,居然还在这唧唧歪歪!!
3,你要是觉得你做的问心无愧,就上大号,把你详细的家庭地址工作单位贴出来,看看有没有往你后脑勺飞砖头!别在这装孙子.

三星会员

EZ币
1244 个
体能
1291 点

实名认证

1. 这鞋真的经常在EZ上混的人都知道不值600,会开600的人就是不厚道。
2.卖2手鞋最重要的就是告诉买鞋人瑕疵在哪里,没有清楚告知便是卖鞋人不对!

限制会员

EZ币
132 个
体能
135 点
引用第70楼刺客98于2008-07-14 17:18发表的  :
新人就是操蛋!
你那写的也是新手上路