楼主: 昌海

版主们:请你们出来,也该说句话了,不要EZ弟兄伤心了,望beyondqzh弟兄解决完美 (11

三星会员

EZ币
1531 个
体能
1569 点

实名认证

这鞋都好意思拿出来卖。。。。。。。彻底无语了 [s:4]

三星会员

EZ币
1136 个
体能
1153 点

实名认证

这种明显破相的鞋子为什么还有人买???

区队负责人

EZ币
2235 个
体能
2235 点
没支付宝,就别卖东西,最好是这样,规范些,也有权威的第3方监督

四星会员

EZ币
3488 个
体能
4806 点

实名认证

这样的东西也叫九成新?  倒!
算卖家狠!

初来乍到

EZ币
-9 个
体能
-3 点
看了上面那么多不知道这事件过程的人,就在楼上乱评论,哎,无聊哦!
我也不想说昌海是不是故意混淆视听,也不想多说什么,只想说清楚以下几点,说完之后,我也不会再对这件事情多说什么,所谓的是是非非,喜欢看热闹的人就随便去议论吧。

1、我泡EZ也2年多了,你们只从个人注册级别上的“新人”怎么就能判断是不是EZ新人呢,人家不会潜水嘛?不喜欢发些屁话上去不可以吗?你们可以去搜索一下我卖过的东西,都是我自己用过的东西,看到过有人在帖子上对我有不好的评价嘛?我也不是什么为了赚钱的职业卖家,普通EZer而已,自娱自乐的足球迷而已。所以不要用哪些所谓EZ老鸟、大佬这种眼光来看待别人,看不起别人,其实就是看不起你自己!

2、再次声明:鞋子不是我自己的,是朋友叫我帮忙代卖的,昌海一开始就觉得我说鞋子是朋友的只是个借口,这点我也不想多说了,是不是我自己的,大家心里清楚,也不用多猜忌!我也给了他鞋子主人的QQ号,他们也讨论过退鞋的问题,我已经完成了中间人的角色,接着的事情是直接受益人讨论的,不要老说什么我的责任。
我和RICKY兄弟只是个中间人,你们说我要负责任,那昌海的RICKY兄弟呢?没责任?
换个角度思考,要是是昌海你本人和我谈鞋子交易呢,你自己看鞋子图片,而不是委托你朋友看鞋子图片呢?
你RICKY兄弟跟我说过,要是鞋子他自己买的话,对于这成色和价位,反正买来是实战的,也无所谓,可以接受。
所以说每个人的眼光、看法不同,您是个完美主义者,你拿到实物觉得鞋子没你预想中的那么完美,你就觉得自己吃亏了,觉得别人在欺骗你,那你自己为什么不直接和我谈呢,而要委托朋友购买呢?
要是你们觉得中间人都有责任的话,难道EZ网这交易平台没有监督的责任吗?淘宝这交易平台没有监督的责任吗?
所以,楼上些不清楚事情过程的朋友,请不要妄自非议!

3、关于鞋子的介绍,是我代朋友写的,他看了也说OK,鞋头上的磨损,个人看法不同而已,本来也就是二手的,成色也是主观判断而已。
首先我想声明一点,在和昌海的代购人交谈中,是我主动出示了清晰的图片(楼上那些说我是骗子的,没给昌海他们看鞋头图片的兄弟就不要在那里胡扯了),要是我要骗他,还给他看这图片干吗?
昌海的代购人RICKY在看完图片后,也说这鞋子还可以,我也主动提出以支付宝交易(再次对楼上那些不清楚交易过程是否用支付宝的兄弟特别澄清一下)。

4、这鞋子为什么会落到昌海那里呢?其实还有个故事,我朋友关照我鞋子先出上海本地的,最好鞋子当面交易,免得引起些不必要的麻烦!其实在出给昌海的代购人RICKY前,我是和EZ上一个上海的兄弟rick2046(不好意思说了这兄弟的帐号,对不起啊,只是想说清楚事情过程,还望这兄弟谅解)已经谈好了,可能后来他不需要了,我们也就没再联系!之后才是和昌海的代购人RICKY联系的,他说自己是上海的,那我想大家可以当面交易,但他说最近不在上海,要求我给他看些鞋子的细节图片,我也给他看了,他觉得没问题,大家就这样支付宝交易了。

5、事情的经过的大致是这样,事后他们提出鞋头磨损较大,要求大家协商,我也主动给他们鞋子主人的QQ号,哎,可惜啊,昌海兄还是觉得我在忽悠他,认为EZ上我的帐号其实就是我朋友,呵呵,我和我朋友真是哭笑不得!算了,人家不相信,我们也不多说!

6、麻烦昌海兄上照片的时候,用个像素高点的相机吧,我给你们看得照片可都是非常清楚的,你上的照片也太模糊了吧,对于你收到鞋子之后,球鞋是否使用过,我和我朋友有些疑问!想借此机会提出一下,也好让EZ上的兄弟们监督监督:
(1)、对于你拍的照片,鞋头的口子明显比我当初给你的照片大,所以我和我朋友想问一句,收到鞋子后你是否下地踢过?
(2)、你拍的照片上,鞋头边缘和鞋钉有些泥土,我当初发快递前,鞋子是用清水擦拭过的,不存在泥土之类的,所以我和我朋友对于此鞋是否在您拿到后下场踢过持有疑问,也许是您照片比较模糊而产生的错觉,所以你下次上照片麻烦上的清楚一点,不要模棱两可,免得大家搞不清楚!

就说这些吧,看楼上的兄弟们说来说去也太吃力,我也没那么多时间和精力去关心这事情,只是希望写这些话后,那些对交易经过不了解得朋友,有些最初步的了解,也不要在那里枉自非议了,没啥意思的,你真知道谁对谁错的话,你去当法官吧,不是谁都能当包青天的,不多说了,卖个鞋惹出那么多事情,也不是我想看到的,反正钱也不到我口袋,你们爱怎么说就怎么说吧,谢谢大家能看完这些话!

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

我来回你,,弟兄

鞋子我收到我看后当时心里就不舒服,既然你也有 疑问 那我就拿我 儿子 的 命 来 发誓 ,鞋子到我手到现在我连试穿都没有过.

相片是我用手机拍的,我还照了一些鞋脱胶的部位,我改好大小也传上来.

好多兄弟在这贴都说我脾气好,并不是我脾气好,我是EZ的老人,我知道EZ的规矩,

希望斑主出来说句公道话.

也就600块钱的一双鞋,为了这双鞋去吵闹有什么意思呢.该怎么做是 男人 都明白

我还是希望 出鞋 的和 卖鞋 的这个弟兄把你的良知拿出来,人生还长,不要为点小事破坏了自己的名声.

别的什么我都不想说了.

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

就这可卖600块的鞋

我今天也不想拿自己的儿子的命来赌, 我儿子的命要比这双鞋高出好多好多,

我就是让大家相信我说的没有一句是 假话 .

弟兄以后也要为人父母,希望你以后 坦诚 去做人.

一星会员

EZ币
347 个
体能
347 点
欺骗是可耻的。

禁止发言

EZ币
565 个
体能
567 点

实名认证