楼主: 昌海

版主们:请你们出来,也该说句话了,不要EZ弟兄伤心了,望beyondqzh弟兄解决完美 (11

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

引用第123楼beyondqzh于2008-07-15 21:24发表的  :
再次申明一下,发帖的人是我,鞋子主人是和你QQ聊的那个朋友,不用再混淆了,2个人就是2个人,没必要用个马甲来忽悠你!
我朋友也在QQ上也答复过你了,不用你告诉我们男人应该怎么做,知道你有儿子,是男人,我们虽然还没有小孩的,但也是男人,呵呵,不用拿这种话来讽刺别人!
首先,我没逼你那个代购的朋友确认付款吧,他要是当时觉得鞋子有问题,完全可以退给我,也不用确认付款。但他跟我说,他看到鞋子成色不错,就确认付款了!
请问:这鞋子的成色到底是以你代购朋友的主观判断为准呢,还是以你收到鞋子后的判断为准?如果说是以你朋友的判断为准的话,那他当时确认付款,就表明这鞋子还值600块那价。但是,如果以你的主观判断为准的话,你觉得鞋子不合你心意,如果换成是你就不会确认付款,那么为什么你不直接找我而要找朋友来判断鞋子的好坏的呢,这不是说明你们2个人的主观判断不同嘛?你们之间没有协商好,现在觉得鞋子不合心意的时候,就想着找人退货,自己那方面问题都没想过就找别人的问题,也未免太那个了吧。。。
总之,鞋子不是我的,钱也不到我手,该和谁谈,你自己清楚,不要以为我和朋友联合忽悠你,告诉你,没这必要,男人那些事,谁都懂。。。
你Y是不是个傻B, 真他妈的可气.故意在玩文字游戏,请问,你会去买一个脚头有洞的鞋吗? 还600元钱! 靠,你Y还有勇气写这些东东. 还TMD的是男人. 看你绝对是一太监胚子!

新手上路

EZ币
217 个
体能
220 点

实名认证

SB年年有,今年特别多。。。那么大个洞,也算是正常磨损?滚NMD

昌兄,下次记得用支付宝。。。

商家

EZ币
884 个
体能
884 点
引用第161楼普通人于2008-07-16 10:08发表的  :
SB年年有,今年特别多。。。那么大个洞,也算是正常磨损?滚NMD

昌兄,下次记得用支付宝。。。
SB是最近特别多  昌兄  以后还是要用支付宝  这种SB是骗一个算一个的

商家

EZ币
1382 个
体能
1385 点

实名认证

这鞋我上个月就看过,鞋头没这么大的洞

禁止发言

EZ币
20 个
体能
23 点

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

引用第163楼小胖开地铁于2008-07-16 10:20发表的  :
这鞋我上个月就看过,鞋头没这么大的洞
那到底有多大呢? 谁也不会600买一个带洞的鞋吧. 还九成新.

禁止发言

EZ币
565 个
体能
567 点

实名认证

商家

EZ币
1382 个
体能
1385 点

实名认证

引用第165楼iammikewolf于2008-07-16 10:29发表的  :

那到底有多大呢? 谁也不会600买一个带洞的鞋吧. 还九成新.
没洞

二星会员

EZ币
1345 个
体能
1344 点
哎 。。。    我猜测的结果   : 不了了之

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

在这谢谢帮我说话,帮我顶的弟兄们那,

弟兄们请以后一定要小心在小心收装备啊,

一定要用支付宝