楼主: 奉天14

为什么我总是丢单刀

初来乍到

EZ币
11 个
体能
27 点
前锋的射门主要还是平时的训练 踢球光速度是没用的 博尔特为什么不去踢球呢
7 G& r# P% V" U, ]你看很多前锋 有时候就像篮球巨星一样 根本不抬头 凭感觉都能射门5 G' Z" n0 {# |+ j
至于单刀 一是信心 二是不要激动 你只要能静下心来 实际上对方的门将比你还慌张# e# ?$ d# g( g: G$ m  x% Z! V
所以 这些都不是问题 或者前两个单刀暴力的抽射 不打门就射守门员身上. ?2 |" g% n; t% N" }8 ]
后面你再有单刀 他躲都躲不赢了

我哥以前也教过我,说单刀没角度了就往守门员身上大力抽射。。嘎嘎。。吓他  详情 回复 发表于 2014-12-31 17:50

四星会员

EZ币
7256 个
体能
5857 点
派别
全面派

实名认证

遇到单刀机会时 不要紧张就行…… 因为 防守队员会比你紧张两倍以上

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

左腳是廢的,而且有點速度的話------* ~6 u4 l. _$ G; r3 ?; m; ~8 q7 c

v8 p& A* F( X# J; u: n突破帶球那一剎那你可以突然往右,看門將如何。
! C- M3 P' H: ?& g3 k
3 O8 g! X3 [0 L% }2 t3 B他向你的右邊出擊,立馬推遠角。沒啥動作推個進柱。注意,地滾球能有效減少打飛機的概率。, Z8 d* ]) Q& E( T) _! X3 X( ?6 [

! @' S% j! b( U/ o) p& Y他們夾擊一定是一左一右,你突破到右邊隊員的身後,那他不好繞,也爭取了時間射門。/ L+ l: D0 d* X" e( q4 S
  d$ h& X( w8 C) D. a  k9 Q
左邊的隊員一定要堵你(而且很可能是飛鏟),可以選擇佯攻然後扣過去,我基本是快射。
+ d& d, y3 @' [& ]! @; p9 [/ h& n" p7 C! U# i8 P( P/ T
看門將和左邊的隊員如何移動,冷靜對待。你右腳扣過去左腳不行,那就順勢外腳背削球。$ j5 m% I) D& c7 d1 j6 I; p# h! `

外脚背削球,当时那个单刀我想到这个方法了,,结果犹豫了,总想着用最稳定的方法进球,可是总是事与愿违。。越来越觉得还是基本功的问题。。谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:40

二星会员

EZ币
307 个
体能
395 点
我跟楼主一样,左脚只能传球,射门就彻底不行了
; s( g7 Z$ y6 c0 ?: J* y  单刀这个问题,就是心态,
, `5 [2 k& z# ]4 i  为啥这么说呢,我给你举例, 如果说,不是比赛,你跟守门员一对一练单刀,10个有10个肯定能进,只要你认真。7 X+ i/ d- |7 a' @3 S, n5 `5 x' Z
  就是这么简单
  ~# I7 [( r3 g3 B5 m  比赛后半段跟体能也有关系,体能不行的话,最后冲刺腿发软,技术动作变形,射门找不着北

心态还行,我每次丢单刀后都会告诉自己,没事,既然浪费了这个机会,我接下来一定会更加努力创造下一个机会来弥补,而且一定会进球的。 你说的体能这个因素也很对,我赛后好好想了想,的确是没劲了,射门时候动作什  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:38

二星会员

EZ币
471 个
体能
650 点
派别
实战派

实名认证皇家马德里阿森纳罗马切尔西

经验和基本功的问题,其实我现在也存在跟你一样1 M7 S8 d, N3 B9 }
多练练动作的衔接  小范围射门   其实就是时间差3 ?- j* H+ ~+ Z! P+ r: O6 H" j
业余球员射门经常要调整很久  这就失去良机了

哦,我觉得也是我基本功的问题。。下个学期我的任务就是联系射门。。  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:36

一星会员

EZ币
174 个
体能
358 点

实名认证

逆足边锋的话建议多看看亨利的比赛,教科书一样的踢法,脚内侧低平球射门打远角成功率很高的~

谢谢兄弟。我最近正在研究亨利。他的推射简直一绝啊  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:35

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
a970318 发表于 2014-12-31 16:22
8 K# k' ~6 c; O& q5 G$ q逆足边锋的话建议多看看亨利的比赛,教科书一样的踢法,脚内侧低平球射门打远角成功率很高的~
3 \! m: N+ ]: K2 S% G6 q, j1 f
谢谢兄弟。我最近正在研究亨利。他的推射简直一绝啊. J& Y+ v+ Q2 ~% V4 \

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
santiago1991 发表于 2014-12-31 12:024 u) M$ w/ i2 E, ^% m
经验和基本功的问题,其实我现在也存在跟你一样' I; l) _- s. v8 W  ~
多练练动作的衔接  小范围射门   其实就是时间差
# m9 J. R( _/ z& {) g业余球 ...

& p9 G3 \' W/ _哦,我觉得也是我基本功的问题。。下个学期我的任务就是联系射门。。
0 ]8 @3 u: \) R

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
哥踢的是野球 发表于 2014-12-31 11:106 j( z& O- R9 Z6 {
我跟楼主一样,左脚只能传球,射门就彻底不行了
- d3 z/ j# O. q. h  单刀这个问题,就是心态,
  Q( V1 [1 s" K) ]  为啥这么说呢,我给你举例 ...
" v  h& n+ M1 N7 p( a- p" H* z+ c$ Q
心态还行,我每次丢单刀后都会告诉自己,没事,既然浪费了这个机会,我接下来一定会更加努力创造下一个机会来弥补,而且一定会进球的。
4 R+ ^6 M' S; e  d$ E1 R/ F你说的体能这个因素也很对,我赛后好好想了想,的确是没劲了,射门时候动作什么的都变形了。。谢谢兄弟。
' [- |1 Y5 r$ x/ f4 u% h5 @

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
laoda325 发表于 2014-12-31 09:344 S5 i9 f* Y4 J2 ?6 X; i- @0 J
左腳是廢的,而且有點速度的話------* p$ H) B5 b0 ]% w# B
  i$ P: _9 _* z! w/ X
突破帶球那一剎那你可以突然往右,看門將如何。

2 ?2 U, }2 c! H5 e* h外脚背削球,当时那个单刀我想到这个方法了,,结果犹豫了,总想着用最稳定的方法进球,可是总是事与愿违。。越来越觉得还是基本功的问题。。谢谢兄弟) l3 U! }" y% W+ ?' G# Z

为啥一半选择快射不去扣呢,要是对手刹住车你一定会被夹死的,后面那人更可能恼羞成怒,自行想像,避免风险。趁他们没准备的那下,你是有准备的,抓住时机一击必杀。  详情 回复 发表于 2015-1-1 20:20