[出售] 白菜价出adidas 11pro 次顶级 HG 429出

新手上路

EZ币
6 个
体能
37 点
派别
收藏派
球鞋
品牌系列: adidas » 11pro
出售价格: 429 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: HG
成色: 全新
都是正品,支持你随便验货,假一赔十。; l9 q& x; c, p( X3 M, l2 ]  F
楼主要考执业医师,就不跟大家探讨人生了。价钱不刀,都是专业球迷。这价钱我有数。邮费不包。无意勿扰。加QQ851690961详情大家看淘宝连接吧。价钱自降199,不刀了。白菜价出adidas 11pro 次顶级 HG 429出, ?' c, }+ z2 r7 f& e8 Y) }  m

初来乍到

EZ币
29 个
体能
85 点
这玩意儿顶级全新fg不过399,次顶hg429拿得出手?

新手上路

EZ币
6 个
体能
37 点
派别
收藏派
geek技术宅 发表于 2014-9-6 15:40* L$ D- |: I7 N' O% G0 ?) b2 M
这玩意儿顶级全新fg不过399,次顶hg429拿得出手?

5 U9 V) a8 Q) H/ T( z: f兄弟,你去买399的顶级fg上人草吧。我在淘宝还没找到,你找到了给大家发福利哈。/ G8 c1 _$ I+ H. R% q) Z

初来乍到

EZ币
29 个
体能
85 点
舞儿小姐 发表于 2014-9-9 18:45
. B  b. i0 ?0 Y: c& ~5 X兄弟,你去买399的顶级fg上人草吧。我在淘宝还没找到,你找到了给大家发福利哈。

8 z+ ]% D! G8 `3 g5 y' m全新顶级hg也就这价格,你想我找出来?

新手上路

EZ币
6 个
体能
37 点
派别
收藏派
geek技术宅 发表于 2014-9-9 18:57" |/ Z1 o9 o4 Q8 L& Q, x8 U  i
全新顶级hg也就这价格,你想我找出来?
9 Z; ], b0 r: O& |0 w. @0 b
我搜了整个淘宝都没发现这个价钱的,我这鞋子最便宜的都450多,号码也不全。' E+ F+ o% T1 l: a+ A, V

新手上路

EZ币
6 个
体能
37 点
派别
收藏派
geek技术宅 发表于 2014-9-9 18:57
7 n  ^# f7 q$ @/ h8 D9 f全新顶级hg也就这价格,你想我找出来?
% G: F6 t$ x! B
你给我链接,我接着买顶级HG
" P. x( g; D+ A$ _6 c% W  z/ ~) F! j