[开箱作业] 终于等到你,还好未放弃

三星会员

EZ币
8211 个
体能
1782 点
派别
实战派

巴塞罗那阿森纳马德里竞技利物浦拜仁慕尼黑曼城皇家马德里切尔西PSG多特蒙德曼联AC米兰国际米兰尤文图斯罗马

LZ学生党,和各位球星前辈相比,穿过的球鞋不多,钟爱adidas和morelia,每次买鞋都要精挑细选、斟酌很久很久,才肯下单剁手。正是比赛密集之际,本人于坛子里收的一双号称是梯队里团购的小黑鞋终于在396天之后再次坏掉了23333,因此LZ在年初剁手又买了一双gloro 16.1 ag作为收藏之后,现又需另买一双作为实战用。。。。

LZ一直没有真正尝试过A家的ace,只是曾经从坛子里入了一双CG底的玩了两天后就没穿过了。于是想试一试这被猎18取代的款式,去了天朗实体店里试鞋,发现17.1完全塞不进去啊,太特么窄了,果然如网友所说是给欧美人穿的,所以就把准心定向了逐渐淡去的16.1(价格也便宜很多。。。)
查遍了所有可信的淘宝店,yysong、天朗、小Li子、奔pao、棒bang、胖ge等等,就是没有我想要的ace 16.1 primeknit ag的尺码,机缘巧合在老ding家看到了库存仅剩一双的40.5,立马下单购入,哪里知道到货的时候试鞋,穿进去真心难受,所以很不舍得将其退货了,然后开始翻坛子、翻闲鱼,功夫不负有心人,终于被我找到了一双41.5!!!!(此处应有掌声)

废话说完了,下面上图吧

图1    正面图

图2    侧面图

图3    鞋带图及彰显身份的Ace和primeknit标志

图4    侧面Non Stop Grip标志

图5    后跟及sprintframe

图6    最喜爱的AG大底,没有之一

图7    做工一年不如一年的A家

图8    中帮,不易进胶粒

图9    鞋码

图10    没有什么意外的鞋垫

图11    鞋垫反面

LZ脚长252,宽102,是典型的亚洲小宽脚,所幸脚背并不高,所以很难在A家选到称心的鞋子。
ace primeknit上脚之后,感觉前面的鞋仓还是比较富足的,LZ买的jp260,一般情况下猎14ag、tf,11pro ii和gloro都穿的这个,足球休闲鞋才穿jp255,相比之下ace primeknit给我的感觉是略长一点点,但是jp255穿进去又很挤脚,
由于没有进行激烈对抗,因此在激烈比赛后脚变膨胀了,也许会感觉良好吧。。。。,所以LZ认为这款鞋的尺码买下来是要有一定的取舍吧,虽然很多球星都说这双鞋是宽脚们的福音,当然也有一定道理。

这鞋穿起来,后跟上给予的包裹或者说是固定,感觉不是很友好,触球的感觉总体上还是不错的,期待下场比赛的发挥吧。

一星会员

EZ币
150 个
体能
115 点
派别
实战派
不错啊,好东西来的[嘻嘻]

初来乍到

EZ币
3 个
体能
1 点
派别
实战派
确实是好鞋。比x系列好的太多。

三星会员

EZ币
8211 个
体能
1782 点
派别
实战派

巴塞罗那阿森纳马德里竞技利物浦拜仁慕尼黑曼城皇家马德里切尔西PSG多特蒙德曼联AC米兰国际米兰尤文图斯罗马

Jeene Do?? 发表于 2018-4-27 22:11
不错啊,好东西来的[嘻嘻]

嘿嘿,谢谢

三星会员

EZ币
8211 个
体能
1782 点
派别
实战派

XUE. 发表于 2018-5-2 22:43
确实是好鞋。比x系列好的太多。

X系列做的太好的话,可能怕影响messi系列的销量?
txtx

新手上路

EZ币
754 个
体能
635 点
派别
全面派
a记这几年做工是越来越好了。猎鹰18.1做工明显好于ace17 。

三星会员

EZ币
8211 个
体能
1782 点
派别
实战派

97031 发表于 2018-5-4 11:21
a记这几年做工是越来越好了。猎鹰18.1做工明显好于ace17 。

感觉比我的猎14做工好多了233333
但是自己很喜欢的gloro 16.1系列做工一般