[已出] 白菜价!美津浓无回旋2足球鞋44码 已出

一星会员

EZ币
421 个
体能
339 点
球鞋
品牌系列: mizuno » ignitus
出售价格: 200 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: 其他
成色: 二手
; i3 i) m+ `8 z8 g  c6 A0 u; `9 m$ x' J3 }' T# d% e
已出9 ]6 J% }7 q& q" F0 O! P

; Z+ A( A- L3 `" `9 N" x鞋买了半年,踢了几场
,每场也就踢了20分钟要当奶爸了,没时间踢球了,低价出了。
* M( R7 \; m% K) }6 L
8 n0 @  D7 {9 q+ |
鞋无问题,九成新(成色参考图片),44码280,原盒,
当初399买的,现在200出(不包),可以淘宝交易,谈得来的价格可以商量,QQ965662527(清楚明:球鞋),非真假问题不退换!

- O0 A5 B6 Q! Y4 \# A( [
北京的买家可以见面交易,试好大小,直接付款拿鞋!
6 P& ?4 [% f: H; h
% I! [2 x2 H3 E' N: a/ K5 D3 s' Q- V6 J
【款式】:Mizuno 美津足球鞋 IGNITUS 2 MD
【材质】:PU  
【货号】:Y12KP26462
【颜色】:红/白/黑
【专柜价】:598" w& r2 e3 t. t8 Y+ c
9 i7 z7 j9 v* T# R- d7 ?; V0 n

2 u6 r1 }' h. _ conew_新建文件夹IMG_20140728_090537.jpg conew_新建文件夹img_20140728_090613.jpg conew_新建文件夹img_20140728_090828.jpg conew_新建文件夹img_20140728_091004.jpg conew_新建文件夹img_20140728_091048_conew1.jpg conew_新建文件夹img_20140728_090919_conew1.jpg conew_新建文件夹img_20140728_090626.jpg conew_新建文件夹img_20140728_090841.jpg conew_新建文件夹img_20140728_091130.jpg 2 Z6 @- ^  r) D1 h7 \
6 L- f3 g) Y/ K' o6 ~5 A( p4 P" v8 C3 A

初来乍到

EZ币
0 个
体能
7 点
楼主出了吗 有意

没出呢,您在哪里?  详情 回复 发表于 2014-8-16 18:20

一星会员

EZ币
421 个
体能
339 点
nekoneko 发表于 2014-8-16 16:405 i! ]5 }& F7 M3 ^# O
楼主出了吗 有意

( B2 ^) ^# S  |" B$ S  b没出呢,您在哪里?
8 p# S- _0 i9 M9 k# Q% d

初来乍到

EZ币
0 个
体能
7 点
小胖胖1314 发表于 2014-8-16 18:20
( r( M, {4 V; @; {没出呢,您在哪里?

1 L' n2 p1 n: S/ [2 j0 K: H/ q- t河北的 离您不远的 走淘宝?

真不好意思,,最近太忙了,没时间上网,答应另一位兄弟了,但是还没交易呢,要是没成功我再给您联系,不好意思啦!  详情 回复 发表于 2014-8-26 16:47

一星会员

EZ币
421 个
体能
339 点
nekoneko 发表于 2014-8-16 19:40" c, l4 N6 R+ T( D# T3 [6 T0 B
河北的 离您不远的 走淘宝?

% D1 g7 o" r$ r. [真不好意思,,最近太忙了,没时间上网,答应另一位兄弟了,但是还没交易呢,要是没成功我再给您联系,不好意思啦!! l' h3 @4 w- }1 X1 m  G1 Q# U% m

初来乍到

EZ币
3 个
体能
7 点
派别
实战派
为什么红白配色的 鞋面前面摩擦块都不是缝上去的 都是贴上去的啊??纹路还那么浅???

这个配色有两种,配色有点不太一样,摩擦条也不一样  详情 回复 发表于 2014-9-11 10:23

一星会员

EZ币
421 个
体能
339 点
快乐的R7 发表于 2014-9-10 20:16
8 I' H" P* r* j( T3 {9 P/ G为什么红白配色的 鞋面前面摩擦块都不是缝上去的 都是贴上去的啊??纹路还那么浅???
; K4 x. `/ o% d" S8 F# s8 b/ q% L) l
这个配色有两种,配色有点不太一样,摩擦条也不一样

新手上路

EZ币
106 个
体能
87 点
楼主的鞋子贵了,淘宝全新也才260

不是我这款  详情 回复 发表于 2014-9-25 01:24

一星会员

EZ币
421 个
体能
339 点
pigo 发表于 2014-9-24 11:28. I$ k2 @; y7 l7 m
楼主的鞋子贵了,淘宝全新也才260

: f& A5 R- D! l9 W不是我这款

新手上路

EZ币
106 个
体能
87 点
小胖胖1314 发表于 2014-9-25 01:24
3 H# I2 ]8 e$ B7 d1 W不是我这款

' n* n7 l4 G2 R$ w好吧,你的跟我是一样的,是2代的!我也有一双jp280,紫色款的,才踢了两三次,码子太长了~楼主你脚多长适合这个码啊?

我穿着合适,耐克也是280,紫色款跟我的摩擦条不一样,当时没买到紫色的  详情 回复 发表于 2014-9-26 16:45