[出售] 白菜 美津浓莫雷拉MORELIA袋鼠皮TF碎钉 jp240转让

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 299 元人民币
鞋码: JP240 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
" O+ k' Y; X2 u5 \1 s# p3 h  E+ p) S9 N: K
很多年没回来上ez了,因为球鞋又找回了密码,呵呵
8 e9 z; i% ?1 i) e2 }8 m1 h4 c, {1 p: f
之前买的一双球鞋,具体见图,正品,莫雷拉,袋鼠皮tf,人草利器,控球非常舒服。
8 R: E$ \$ D/ l. n5 a4 m
8 u& L! m% Q6 _& e之所以转让是因为小了,说起来也遗憾,自己穿adi或nike都是jp240合脚,但是这双美津浓的莫雷拉却挤脚,实在无法继续,所以出掉后再买一双稍大一码的。
! M) g& S/ a6 S( ~7 E. ^9 h) @8 m
! d9 C" E( E" u1 c' X& m' K0 Z9 x
! W0 J) x9 n' R! M# c0 O" D, q2 l作为参考,我的脚踩在纸上测量大概是23.5cm。
( M  S) ?6 {; @/ i( i; n8 {6 N+ o. p4 w( H: V$ _
价格的话,原来好像是不到500买的,考虑到自己在家试穿一次,下地比赛两场(人草),鞋子整体还是很新的,有鞋袋,木有鞋盒(被我扔了),自认为是有九成新的,价格定429吧,穿了两三次掉价100多,应该可以吧,论坛内的兄弟如果是买来踢球的话,我觉得可以接受小刀。
2 N8 c% L' x: ~( L! M
3 [( p8 b' U, s: J8 ]1 h& i最后,求小码球鞋群,脚小买鞋不容易啊,女鞋童鞋我都穿过,呵呵,谢谢!
' p- g4 U! u# _- u/ Z5 h9 b; a( j3 @
  n+ l& H) M$ r& {8 m
  r# u6 u4 ]4 x& @  |3 S4 n

' d  Q( }" r3 `# [) ^: I+ \% s! U3 K' c

: r; m8 N7 g& Q$ J# Z

id

id

侧面

侧面

后鞋钉无磨损

后鞋钉无磨损

鞋钉基本无磨损

鞋钉基本无磨损

袋鼠皮面

袋鼠皮面

后跟

后跟

尺码

尺码

鞋钉

鞋钉

鞋舌

鞋舌

鞋头

鞋头

三星会员

EZ币
1543 个
体能
2032 点

实名认证

莫雷拉就是偏小,我买过日产的,最后也出掉了,我也是jp240,需要可以

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
smallboat10 发表于 2019-1-13 12:233 p/ B" u( h' R; A4 T
莫雷拉就是偏小,我买过日产的,最后也出掉了,我也是jp240,需要可以

" r4 k, v1 ~2 j2 m9 ]' Y5 _( u% W感受相同啊,谢谢朋友。不经历一次是不了解不同型号的鞋子的风格竟然如此迥异,不想浪费,希望转给有缘人
! |( s6 {8 b9 w) y7 x! K, J+ Q

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
可以自己顶贴么,如果不可以,还麻烦管理员告知,谢谢

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
闲鱼上降价了,宣传一下,嘿嘿

初来乍到

EZ币
10 个
体能
0 点
派别
实战派
你自己穿小多少啊?我也差不多235,但是脚瘦,能穿吗
3 S, @' z5 J% }/ Y6 t
6 z: a8 x8 C& c1 S: y

初来乍到

EZ币
10 个
体能
0 点
派别
实战派
筷子 发表于 01-17 11:48:11
/ o$ j- r8 |2 ~" G* }闲鱼上降价了,宣传一下,嘿嘿
人呢,在不
" q- {  ?. z4 e* J3 T2 R* y! V: c2 d9 z