[已出] MIZUNO Ignitus 3 TF/美津浓无回旋3 TF

新手上路

EZ币
45 个
体能
65 点
球鞋
品牌系列: mizuno » ignitus
出售价格: 350 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
% O9 C+ |9 R2 K4 b3 X0 t( |5 g8 h) n$ W/ i
已经出售,感谢EZ提供交易平台。: O7 e( O: z) q+ _0 `; X( H1 x) z
! r" s1 O; h+ O' |# E2 g7 W/ a
MIZUNO/美津浓 Ignitus 3 无回旋 TF
2 \- G& r4 _9 X& x  o4 n$ L7 d: t
3 W2 \. A$ x0 p: z& n8 ]; _
鞋子成色:9.5成新,有盒子,于2014年5月24日在TB棒棒正品店购买,买入价478元。http://item.taobao.com/item.htm? ... 6568&_u=36hj55de630
+ N$ e# S8 ?' ?: D  ?- Y; F6 w

/ G% V5 d' o4 T% S0 m  ]& l9 A
使用情况:该鞋下地4次,2场五人制比赛,2场普通野球赛。
% h$ |; k6 P8 ^0 r( P: b, ^
. y" i/ z; h# }( K1 {0 ^6 R+ t
球鞋特点:1.和顶级一样的鞋面摩擦条,抽射很给力。2.稳定性很好,够骚的颜色。
# k/ E1 E0 \3 ?9 k% Q, j0 O3 z2 X5 g& l7 I9 i0 ^$ Z, M9 H
出售原因:本人属于速度型边锋,这双鞋在人草扎地很稳,更适合控制型中场,而不太适合边路快马的启动与变向。磨合了几场总感觉不怎么合脚型。对了,此鞋适合高脚弓的人,我的脚的正常足弓需要垫厚鞋垫才感觉包裹足。综合上述所以想出掉鞋子。350元包邮,希望感兴趣的朋友联系我。
* J' G8 p9 n$ s. U

* \( o. o& s9 _) |% |付款方式:支付宝。

w! |% G& ~0 K4 W4 L* ~( s
' G' _' ?1 F6 O# \" Z1 x

新手上路

EZ币
82 个
体能
56 点
写挺好的

新手上路

EZ币
45 个
体能
65 点
jeanleon 发表于 2014-8-3 18:06
4 S5 b; h1 W4 A写挺好的
5 f% g/ L- V: j, m
呵呵,谢谢你,希望鞋子能找到合适的买家。不然我放着也不能发挥它的价值。- y1 s8 f$ D$ L5 T- }& x8 t3 g) H

二星会员

EZ币
909 个
体能
1331 点
此鞋偏重???
0 R4 h7 s  G) v

二星会员

EZ币
909 个
体能
1331 点
此鞋偏重???) J% M1 i  h+ {: F/ M* \

新手上路

EZ币
45 个
体能
65 点
shiyuzhu 发表于 2014-8-4 10:42  c; t; I* W1 q3 l, ?" f
此鞋偏重???
: _9 c! ~3 m/ h: W6 e9 U- F
适中吧,我可能平时穿轻量化的鞋子多,感觉上相对而言就偏重。

新手上路

EZ币
45 个
体能
65 点
shiyuzhu 发表于 2014-8-4 10:422 B, r! T4 |1 [# [6 ^5 {1 R
此鞋偏重???

H8 W0 y$ h5 j, s9 W) G也不算,适中吧。我近两年常穿轻量化的鞋子,比如刺客,所以感觉上相对而言就重点点。

二星会员

EZ币
909 个
体能
1331 点
哦   手里的f30  还没艹烂   不然就收了    祝早出 啊

新手上路

EZ币
45 个
体能
65 点
shiyuzhu 发表于 2014-8-4 15:287 a: ~& ?/ u" i' }1 o$ A1 Q
哦   手里的f30  还没艹烂   不然就收了    祝早出 啊

3 a$ S+ R& p7 K# I% t6 `2 c) @等着他易主,没人收留就迁就着用吧。放着多余挺可惜的。哈哈
# X3 z7 q1 n. u4 r. z! C! M- j

二星会员

EZ币
909 个
体能
1331 点
chewinggum 发表于 2014-8-4 21:57
, E% C2 I, F2 U等着他易主,没人收留就迁就着用吧。放着多余挺可惜的。哈哈

9 @! M8 u3 O# N) X你先穿着踢  我等着掉价 [s:23] 0 w+ k$ `5 s! U, U4 y7 }