楼主: 芝麻糖

跟帖报名参与柏龙杯赛事,就有机会获得拜仁1314赛季主场球衣

三星会员

EZ币
1381 个
体能
1441 点
派别
实战派

实名认证

报名报名!说实话,我并不算是拜仁的球迷,喜爱足球是意甲开始的。德甲当初只是粗糙的代名词,认识拜仁是由拜仁和曼联的欧冠认识的,超过20年的球龄,作为业余足球爱好者、司职中场、后场的我,渴望与职业球员、尤其是当今顶尖足球俱乐部球星们切磋过招的机会,希望幸运之神可以降临在我身上,期待这一天!哎,就算选上也踢不了,膝伤未愈,等待手术ing!

一星会员

EZ币
1058 个
体能
391 点
偶也报名!假如能有幸混去慕尼黑,踢球,喝啤酒的整起,爽!

三星会员

EZ币
942 个
体能
623 点
喜欢穆勒

初来乍到

EZ币
3 个
体能
5 点
派别
实战派
报名....

五星会员

EZ币
8117 个
体能
3162 点
派别
全面派

如果要为德国足球找一个象征或者意义,拜仁无疑是最好的选择。
24个德甲冠军,16个德国杯冠军,5个欧冠冠军,我仁从来就是一支有着胜利者心态和征服渴望的王者之师。更了不起的是,取得这样的成就,却在上个赛季几乎没有红黄牌。与其说是拜仁之仁,不如说是这支球队对于比赛本身有多关注。
喜欢拜仁,曾经是因为钢铁血性和团队精神,在瓜帅改造下,猛将有了更细腻的一面。战车加战术,谁都挡不住!我仁将要达到的高度,仍无封顶。
作为一名前锋,虽然身材不高,但对足球的狂热,和对进攻和进球的渴望,让我一直严苛要求自己的身体。每天我都进行体能和爆发力的训练,以保证自己在球场上良好的状态。擅长压迫式逼抢,突破射门,以及倒钩。
踢球十余年至今,从未惧怕过任何对手,包括在我心目中世界第一的拜仁。这一次的机会,让我看到了再次和世界顶尖职业球员同场竞技的曙光,让我觉得自己之前所有的努力和伤痛,都是为了这样一个机会——去最好的舞台上,和最好的球员,踢一场球。
在身体的巅峰期,我想代表业余界的前锋,进拜仁一个球。我知道上一次柏龙杯的比分,我觉得这不是狂妄,只是一个球员在竞技比赛中应该有的心态,而不分他是职业还是业余。希望你们可以给我这个机会。如果这个机会和我的工作时间冲突,我会毫不犹豫辞职。

练习:颠球
实战:彩虹过人

一星会员

EZ币
142 个
体能
221 点

拜仁慕尼黑

大力支持,也报个名吧,虽然重在参与嘛。从97年开始喜欢拜仁的,算来也是个老仁迷了,呵呵。希望明年的拜仁比今年更进一步!mia san mia!

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
派别
实战派
支持,,,我报名了,

二星会员

EZ币
3076 个
体能
852 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

99年欧冠本来应该是拜仁冠军,那个夜晚让我记住了慕尼黑[s:34]

四星会员

EZ币
3341 个
体能
2099 点
派别
全面派

利物浦

[s:25]

新手上路

EZ币
229 个