跟帖报名参与柏龙杯赛事,就有机会获得拜仁1314赛季主场球衣

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

从现在开始,全中国的足球爱好者均可报名参加即将在广州举办的大型足球选拔活动,在选拔中脱颖而出的胜利者将有机会与拜仁慕尼黑足球俱乐部的巨星们同场竞技。

EZ的所有拜迷们,您只需要跟帖报名,并附上自己的足球经历简单介绍即可报名!只要回帖报名,就有机会获得拜仁1314赛季主场球衣,总共有件哦,赶紧行动起来吧!

当然,如果可以录制一段本人踢球的简短视频更好啦!
(不超过30秒,连同个人正面照片,以及一段对拜仁慕尼黑的感情描述的文字,500字以内)。

当然,柏龙杯最佳候选者还将被邀请到广州,参加于六月底举办的选拔赛,并为前往慕尼黑做出最终的努力。赛事的评判委员会由两名中国评委和两名德国评委组成,他们分别为:彭伟国(前中国家队中场球员,广州恒大梯队教练),葛薇(名模),保罗·布莱特纳(德国足球传奇人物、世界杯冠军、拜仁慕尼黑大使)以及迪特·尼克勒斯(FCB.tv(拜仁电视台)主持人)。

三星会员

EZ币
942 个
体能
623 点
和明星零距离接触了

三星会员

EZ币
2329 个
体能
1262 点

实名认证

不错不错,支持~~~~

新手上路

EZ币
109 个
体能
112 点
支持!!

二星会员

EZ币
359 个
体能
277 点
支持支持!

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

报名报名~~  从小学四年级开始踢球、守门,快20年了,一直保持训练,参加过深圳南岭铁狼杯,还有其他一些比赛。大家一起加油吧!!!

一星会员

EZ币
85 个
体能
270 点
派别
实战派

实名认证马德里竞技

顶~~

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

报名报名!说实话,我并不算是拜仁的球迷,但喜爱足球是德甲开始的。由德甲,进而知道拜仁、亦喜欢上德国足球坚韧的精神。一路走来,足球已陪伴我将近20年时光,作为业余足球爱好者、司职中场的我,曾经有过大学时间学校足球联赛两连冠的高光,也有过在飞利浦足球联赛西北赛区小组赛打酱油的兴奋与尴尬,当年的追风少年如今已是啤酒肚微起、动作略显迟缓,但对足球的热情与热爱却始终未曾消失!个子不高、身体不壮,技术业已不再灵动但足球智商不算低的我,凭借着对足球的狂热与热爱,依旧渴望与职业球员、尤其是当今顶尖足球俱乐部球星们切磋过招的机会,希望幸运之神可以降临在我身上,期待这一天!

新手上路

EZ币
19 个
体能
15 点
派别
全面派
报名!
从97年开始看德甲,从此爱上拜仁,爱上德国战车坚韧的精神。当年克林斯曼还在打前锋,马特乌斯等一代传奇都在队中,一路走来,拜仁的阵容换了一批又一批,其中利扎拉祖是我的最爱!拜仁已陪伴我17年的时光,作为足球爱好者,我从初一开始踢球,刚开始只能守门,慢慢的踢后卫,结果一踢就是10几年,我现在32岁了,但保持每周一场大场正规比赛,保持体能,锻炼身体。本人身高181CM,体重78KG,可以胜任后卫的各个位置,曾经在大学时间学校足球联赛进过小贝式的中场吊射,也有过右脚踝,左膝盖伤病长大半年的痛苦!现在虽然体能,速度不如以前,但意识还是不错,经验比较丰富,对足球的热情与热爱却始终未曾消失!从初中开始,能去慕尼黑看球就是我的梦想,2012年拜仁来华,终于有幸在广州见到了自己深爱17年的拜仁,如今有这样的机会能去安联踢球,尤其是能防防里子和罗本,不知道我的腰会断吗,哈哈!希望2014年幸运之神可以眷顾我,我们安联见!

拜仁球迷是一家,走遍天下都不怕;安联球场多变化,场场爆满甲天下!

3f4dc802jw1dv0zs2h7dfj.jpg big_20090323_121020_309167.jpg

一星会员

EZ币
20 个
体能
433 点
派别
全面派
报名~~想当初06年开始踢球,那时还不知道德甲是什么,就是07-08的拜仁让我认识到了德甲,那时的马凯10秒2闪击皇马在新闻播放着,是多么激动人心啊~