[已出] adidas训练足球,带A标,欧冠配色的,全新

二星会员

EZ币
307 个
体能
395 点
足球
品牌: adidas
出售价格: 140 元人民币
大小: 5号
足球类别: 训练球
成色: 全新
本帖最后由 哥踢的是野球 于 2014-5-15 14:09 编辑 ; Y! I7 i" I$ Z' y% r* J7 z" Q8 Q

& R; z/ y* p# K2 a6 h- S QQ图片20140511154616.jpg QQ图片20140511154603.jpg QQ图片20140511154605.jpg QQ图片20140511154608.jpg QQ图片20140511154612.jpg 7 a# \  u: W9 ~8 ^0 C0 c
别看是A标以为顶级球' a0 K* C8 C# `. e; f

* B& i  n) S9 d7 ] 是训练球,专柜价299的那一款
3 i& f5 x1 t2 ]5 N0 x' b7 A+ p有些地方有轻微的蹭痕,由于闲置时间长,有点皱巴巴,还有的地方感觉有点溢胶,不介意的来+ j2 {1 c- r; [/ L# H9 J! C
非真假问题不退换1 o  p- x8 l- v+ x2 U  c
走淘宝,不议价,不包邮
- b, D9 o0 s& ~想要直接拍" N# w- H4 n  [" i, f% z2 s
6 ]0 b" v) m) O1 B* j8 b
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.28.XIbOC0&id=38973400823
  Q+ w/ j7 C7 F. D  H# |+ ], R2 h: f/ r

新手上路

EZ币
2 个
体能
130 点
派别
实战派
扫了下,产地德国。看来好球啊。

二星会员

EZ币
307 个
体能
395 点
元神俱灭 发表于 2014-5-11 22:51
6 h' m9 I1 N! U9 S; Z' [% X0 `$ q扫了下,产地德国。看来好球啊。

% {. v& B3 Z, w7 ]上面写着made in china啊,国产

我订上了,明天给我发货吧。  详情 回复 发表于 2014-5-11 23:16

新手上路

EZ币
2 个
体能
130 点
派别
实战派
哥踢的是野球 发表于 2014-5-11 23:089 i) E0 P+ P4 p( l( S# t- S5 L1 n
上面写着made in china啊,国产

6 d5 y' x8 p' D+ \: S4 d. s我订上了,明天给我发货吧。