[分享] 低调沉稳11pro “Earth Pack” AG 与骚气蓬勃Nike Legacy TF

三星会员

EZ币
1139 个
体能
1095 点
派别
实战派
忙着工作和学习也冒个泡吧 最近还在准备广州恒大来墨尔本比赛的球迷工作事宜
下周15号 广州恒大客场亚冠挑战墨尔本胜利的球迷事物是由我们学生会全权代理 周末还要做志愿者训练
前段时间也算是把比赛前后的一些赞助商工作弄好 (倒是让我2周没好好听课了。。。。。)
(偷偷预告下周比赛会有墨尔本比赛帖子)
忙里偷个闲 下单订个新鞋试试看球场吧 就选择了正在PDS打折的11pro “Earth Pack” AG 然后帮同学买了Nike Legacy TF最新配色

开箱顺便神袜也到了

首先来说一下Legacy吧 新款配色骚气蓬勃 让同学根本把持不住
次顶级的它用的是柔化小牛皮 说是柔化吧 加之整体很厚并非有很好的发力 触感上面也确实对得起“大棉鞋”的称号

前端有磨砂涂层

对比copa mundial TF的头层  

下面上下我自己的11Pro吧 看到之前阿树版主有秀过一次他的收获 加上本身在打折 所以就拿下 第一次尝试pro系列(我是猎鹰控)

黑绿的配色在13-14赛季 adidas桑巴骚气配色中算是最为低调沉稳 也比较符合我个人踢球的风格和品味

相对于左边两款TF 11Pro鞋身着实瘦了不少 我这个屠龙脚有绝招

除了全新设计的AG大底 其实我也根本找不到这鞋子有什么优点。。。。或者说 中庸就是他的优点吧
好话咱们儿不多说 美图大图大家直接戳http://bbs.enjoyz.com/thread-832940-1-1.html
我就直接点名缺点 让各位了解一下这双国内不上市的顶级AG吧

1、所谓柔化牛皮让我一直诟病的就是它的延展性一直不好 我个人很喜欢穿紧致的袋鼠皮球鞋 买小一点 加上袋鼠皮的延展 正好能够达到服帖的效果
这款牛皮虽然刚刚拿到手没有下地 但是我的第一触感并非天然皮革 表面的涂层让人以为是人造纤维 也不知道是光线问题还是我个人倾向 柔软程度和我的copa 以及morelia是天壤之别 并没有到达我的预期

2、作为AG鞋钉 后跟真的太长了 不磨一下的话 后跟根本吃不进人草

3、鞋带太过劣质。。。。你一双顶级球鞋 用个大棉绳何苦呢 非得要我用VEZI鞋带 才能够固定好(这是广告!)

4、鞋垫太劣质。。。。简直劣质到我以及无法驾驭 说好的防滑呢。。。。

5、后跟很容易滑出 虽然有加多一层特殊的皮料 但是还是很容易滑出球鞋后跟
除了用神袜 你让我还有什么办法拯救你

以下是个人的意见 希望有对宽脚的大家有点帮助和启示
这款鞋垫呢是我在美国amazon上面买的棒子国矫正鞋垫 原来是帮助我矫正脊椎问题 也提供足弓部位的支撑 刚刚开始穿的时候我的扁平足感觉很酸 但是穿一段时间之后就有很好的改善 我看重的便是它在中底部位的支撑 因为11pro本身鞋身很纤细 虽然倚靠天然皮革的延展性 说是可以撑大 但是相信我 没有三兩三 真的不要屠龙脚乱穿鞋子 最痛的还是自己的脚底板 所以是骡子是马 至少我先撑着 加上这个鞋垫的支撑 希望能够缓解屠龙脚的压力吧

谢谢大家阅读我在这边无聊瞎BIBI 等恒大比赛完 一定去实战见真知吧 下周赛场见

评分

hereiam + 10 + 10 赞一个!
kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
芝麻糖 + 10 + 50 + 10

三星会员

EZ币
1415 个
体能
843 点
派别
全面派
这鞋带是真够坑爹的

三星会员

EZ币
1415 个
体能
843 点
派别
全面派
阿迪看来都没把心思刚在11pro上

最近做事情有些马虎 估计都全心思都在和nike玩轻量化上面了  详情 回复 发表于 2014-4-9 20:25

三星会员

EZ币
1139 个
体能
1095 点
派别
实战派
daviedi 发表于 2014-4-9 22:02
阿迪看来都没把心思刚在11pro上

最近做事情有些马虎 估计都全心思都在和nike玩轻量化上面了

一星会员

EZ币
200 个
体能
205 点

实名认证

感谢哥们的分享,这回彻底放弃11pro了!

我觉得就是双纯粹的球鞋 没有花稍的科技和外表 换个鞋垫 换个鞋带什么的也不能说不好  详情 回复 发表于 2014-4-9 22:12

三星会员

EZ币
1139 个
体能
1095 点
派别
实战派
jasmu 发表于 2014-4-9 23:57
感谢哥们的分享,这回彻底放弃11pro了!

我觉得就是双纯粹的球鞋 没有花稍的科技和外表 换个鞋垫 换个鞋带什么的也不能说不好

四星会员

EZ币
2229 个
体能
1955 点
11pro2的销量一直不是很好,我觉得对于一双主打触感的鞋来说,和传奇还有市面上其他的相比,失去了它的竞争性了。

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

我说句实话啊
处女座真挺麻烦的[s:25]

我只是实事求是。。。。。确实和其他顶级鞋有不小细节差距  详情 回复 发表于 2014-4-10 07:29

二星会员

EZ币
671 个
体能
542 点
派别
实战派
我的11PRO地球配色也在路上,皇家快递寄到中国就没消息了,楼主你买的你能在国内查到么

我是在澳洲买的 3天就到了 澳洲国内转运Toll 国内因为要清关 确实慢澳洲这鞋子有上 卖200澳币 相当于1100这样  详情 回复 发表于 2014-4-10 07:28

三星会员

EZ币
1139 个
体能
1095 点
派别
实战派
johnnyji28 发表于 2014-4-10 02:07
我的11PRO地球配色也在路上,皇家快递寄到中国就没消息了,楼主你买的你能在国内查到么

我是在澳洲买的 3天就到了 澳洲国内转运Toll 国内因为要清关 确实慢澳洲这鞋子有上 卖200澳币 相当于1100这样