[开箱作业] 【开箱作业】 盯了N久 小李子终于补货了 传奇5 红白 次顶 AG

新手上路

EZ币
394 个
体能
166 点
  这是自己买的第一双传奇,真正的传奇, 非常激动!
最早的一双鞋是 T90 1代  之后买了 传奇3 TF 当然这两双都是在高中时候的, 当时穿上在学校也是非常风骚的。
    上大学之后  买了一双 F50 穿了一年 球队上任队长 送了一双非常老的鞋子 —— 美津浓 无回旋的老爹吧  (具体型号我也不清楚)淘宝以前看了下 这双鞋 要900+  知道之后我真心震惊了 这是我穿过最贵的球鞋了 当然非常包脚 抽射啊 开大脚啊 稳定性 抓地力没话说的。当然 有点沉... 对于我来说 上大学以后改打中后卫 穿也是可以的了 。先来一张美津浓吧 。。 (原谅我有点跑题啊 ...)
133041eh986k4x2vxrz2po.jpg 133054kddwwi7e9vgies29.jpg 133104mxbdx9v8s9x0cnpr.jpg

回归正题 ,  由于是学生党.. 买鞋基本上一年左右才买一双吧 , 以前除了上边的美津浓之外都是低端了 。

今年耐克也好 阿迪也好都出了新鞋嘛, 学校也有不少都换了新鞋 本屌也安奈不住 从过年就开始关注各种新鞋 ,从阿迪的F50 30 狂战士 猎鹰到耐克的传奇 刺客 再到彪马的 EP 关注了好多 也在论坛里看了不少的测评啊交流的帖子  最后决定在传奇5和EP中选择。

因为一直打中卫 现在也向边后卫发展 所以刚开始偏向EP 又想到了既然买嘛 就买双差不多的  顶级的肯定买不起 就算买得起我们学校的场地我感觉也是浪费, 算是中等人草吧 。  刚准备下手EP 论坛里开始出现了 断钉事件  一下就打击到了我了 对于学生党真心不敢买...

然后就看传奇5橙色的哪一款 可惜啊 小李子木有 我的码  。。
我的小宽脚哈 JP270  脚前掌围度260 宽好像是 10吧...  都说传奇5小半码 队友前几天买了一双红白的 42.5 我迫不及待的试了试   我发现悲催的挤不进去...    又等了几天 习惯性的打开小李子看看补货没有 惊奇的发现补货了 虽然不是橙色的那款 但是我还是决定 买下 。因为43码的球鞋不多啊 而且还是配色的。 (额..废话好想很多啊。。 原谅我激动的心情吧。。。)
小李子还是比较专业的 外盒 鞋袋
134827o8hi85o6zui5hm5j.jpg 134837krdyq9dpri1cr2d5.jpg
打开盒子映入眼帘啊 .. 激动哈 灰常刺眼。

134851ozd6qe7se4ng7ng1.jpg 134903f6x52cmv6335iz2m.jpg
鞋底次顶级的虽然木有顶级的漂亮但是还是喜欢。
鞋标
鞋头的小牛皮 柔化过但是感觉还是没有我的那个美津浓软  莫非是新鞋的原因...
鞋仓 里面还是比较坚硬的 摸着也很光滑 按下去很坚硬哈
鞋垫还是比较坑的  准备再买双好点的。
穿上新袜子 嘿嘿 。。
135035zzj7o2oko57jeaeq.jpg 135102djdrads8xq3eqx6x.jpg
再换一个红色的袜子。
小李子送的 鞋擦 和 脚跟贴  很贴心哦 。
135139tx3cml3s0piwliil.jpg 135146y5mk508bvmzeey3f.jpg

好了 ,今天大家还木有踢球哈 ,  鞋子也是刚刚好的到达 明天就赶上校队训练哈 ,虽然我已经迫不及待的在朋友圈发了照片炫耀了...

我在校队有时候打中卫有时候打边卫  现在坚持每天都去健身房练身体 一个半小时到两小时哈 之前呢校队训练或者踢小场 一个半小时到两小时哈。
  我们在备战 省运会。。。开学回来已经瘦了12斤了....
         我的目标哈 不说什么欧洲的顶级球员了   张琳芃  张莫斯 哈哈
      我的目标哦 。。 而且他也穿这双哦 。

好了 ,第一次发帖哈 ,啰嗦了这么多.. 希望各位大神见谅哈 ...

评分

iceboy + 10 + 10 写的很认真
wolfstate + 10 + 10 欢迎新人!很不错的帖子,内容充实图片给力.
nerazjy + 3 + 3 + 3 很给力!

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

哈哈,看帖也发现了,lz收新鞋灰常激动啊,恭喜恭喜~
不过帖子标题的商家名最好编辑掉,有变向广告嫌疑,谢谢配合咯

二星会员

EZ币
155 个
体能
152 点
派别
实战派
这双鞋也是我的目标[s:27]

二星会员

EZ币
179 个
体能
179 点
派别
实战派
不错哦~分享一下实战感受吧?

一星会员

EZ币
98 个
体能
98 点
派别
全面派
真的小半码?还有人说不偏?到底是短了还是窄了???

我拿到鞋了 我觉得有点偏小 不过也不知道是不是我脚长了。。。  详情 回复 发表于 2014-4-8 19:25

四星会员

EZ币
6271 个
体能
6489 点

实名认证

总感觉这个红不如前几代好看呢

我也拿到鞋了 是橘红 不是大红 也可以说是橙色  详情 回复 发表于 2014-4-8 19:15

二星会员

EZ币
632 个
体能
625 点

实名认证

orchid 发表于 2014-4-7 18:56
总感觉这个红不如前几代好看呢

我也拿到鞋了  是橘红  不是大红  也可以说是橙色

二星会员

EZ币
632 个
体能
625 点

实名认证

淘白菜 发表于 2014-4-7 14:23
真的小半码?还有人说不偏?到底是短了还是窄了???

我拿到鞋了    我觉得有点偏小   不过也不知道是不是我脚长了。。。

四星会员

EZ币
4557 个
体能
3600 点
派别
全面派
我看到舍瓦就很满足啦,都忽略了标题啦

一星会员

EZ币
62 个
体能