[出售] 日本带回 全新 Adidas PATHIQE X Top 释迦系列 顶级 黑色 袋鼠皮战靴

初来乍到

EZ币
16 个
体能
15 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: adidas » 释迦
出售价格: 700 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: AG
成色: 全新
: f7 Q6 N0 D5 D3 o2 v- L& X# r8 \6 P" A' ^$ Y( b' I( r
日本人肉带回,亚马逊上KAMO足球装备专门店购入。无鞋盒,有商标,百分百全新,附赠KAMO专门装球鞋的无纺袋一枚(见图)。2 X! F- D4 |4 `9 N- l

$ g, l- k. x: m) y5 S# @鞋码是255cm。本人平时运动鞋穿40-41码,用卷尺量自己的脚,长度245cm。但是我穿了感觉有点挤。因此建议平时穿39-40的朋友选购。
# t" \3 @8 P* Q! X/ z, P* @" i; F
, W( F- d4 ]2 e8 b# T) n) O接受支付宝付款,运费自理,不退不换,谢谢。如果朋友在上海,选择面交,则优先考虑。/ C0 [/ l! ^; r2 B- K; F6 Q- Y

+ h( }! ~; ?! J. d8 B+ n$ F7 j4 p
4 `, N' c  F! U4 e5 y# f# j' b& T: K) j) m' D8 b$ n$ x

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

鞋子尺码没有那么夸张吧,我买的金释迦250都感觉有点点小空间。我耐克基本都是255,阿迪穿250。

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

释迦就是有点窄,其实撑一撑就好了,楼主肯定是脚宽了,长度是绝对有多的

初来乍到

EZ币
16 个
体能
15 点
派别
实战派
是吗?我感觉我自己的脚是瘦长型的,还是感觉前面有点顶,我另外买了一双释迦的碎钉非顶级的,同样是255,就感觉正好。蛮奇怪的。

二星会员

EZ币
570 个
体能
676 点
可以发到HP250试试,给我估计是小了

初来乍到

EZ币
16 个
体能
15 点
派别