楼主: phil17

[见证] 吐槽一下,思前想后还是发在这个区吧

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
359 个
体能
504 点

实名认证

wangchengze 发表于 2014-3-13 15:13
反正觉得现在EZ的管理不如隔壁了

不如隔壁?隔壁肆意砍价,那叫一个乱字了得,ez好多了

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

phil17 发表于 2014-3-13 15:06
无规矩不成方圆说的好,你根本没仔细看我的帖子,就立刻跪舔罢了。
同一物品不可重复发帖就不是规矩?就 ...

呵呵 我用得着跪舔所谓的管理员吗?规定写了不能评论,就是不能评论!你是不是看别人杀人没被法律惩处,你就可以以此为借口去杀人?你这种人,在任何一个规矩在你面前都是无物,你应该回到火星上去,地球不适合你!

新手上路

EZ币
117 个
体能
105 点
diegozhang 发表于 2014-3-13 15:27
呵呵 我用得着跪舔所谓的管理员吗?规定写了不能评论,就是不能评论!你是不是看别人杀人没被法律惩处, ...

议价被你提成到杀人的高度?论坛被你提升到道德范畴?我有资格对论坛提点建议,你有什么资格对我做个定义?网络愤青话不超过五句,四句否定别人,一句滚回哪去,快餐吃多了,对身体不好,看看肝吧。

新手上路

EZ币
117 个
体能
105 点
ttlovesnemo 发表于 2014-3-13 15:22
不如隔壁?隔壁肆意砍价,那叫一个乱字了得,ez好多了

隔壁我不觉得比这里好,我也不想去隔壁发个什么建议贴,只是喜欢这里,才说几句心里想的话,你看被喷成啥,这就是你热爱的论坛?

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

phil17 发表于 2014-3-13 15:50
议价被你提成到杀人的高度?论坛被你提升到道德范畴?我有资格对论坛提点建议,你有什么资格对我做个定义 ...

你跑到这个版来吐槽就是你热爱论坛的表现,你违反版规回帖砍价也是你热爱论坛的表现,呵呵,别拿热爱这词来当你的遮羞布了,这就侮辱了热爱二字!

新手上路

EZ币
117 个
体能
105 点
diegozhang 发表于 2014-3-13 15:55
你跑到这个版来吐槽就是你热爱论坛的表现,你违反版规回帖砍价也是你热爱论坛的表现,呵呵,别拿热爱这词 ...

说你看帖看一半你不信,我说过我热爱这个论坛?回去再复习一遍帖子,实在看不懂打给你语文老师,帮帮你,退学费。抠字眼咬文嚼字的,少用呵呵,思维中段打字慢用呵呵过度不如停顿喝口水。

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

phil17 发表于 2014-3-13 16:01
说你看帖看一半你不信,我说过我热爱这个论坛?回去再复习一遍帖子,实在看不懂打给你语文老师,帮帮你, ...

不热爱何来喜欢这里,在你看来,反正规矩就是个摆设,既然这样没必要抱怨这个论坛,受不了规矩可以另谋别处,何必一棵树上吊死,生平最烦这些跟帖叽歪价格的东西

新手上路

EZ币
117 个
体能
105 点
diegozhang 发表于 2014-3-13 16:07
不热爱何来喜欢这里,在你看来,反正规矩就是个摆设,既然这样没必要抱怨这个论坛,受不了规矩可以另谋别 ...

平生最烦这个?我回你最后一贴,要不要让大家开开眼,我扒一扒你小号“善意”评论别人价格的帖子?我还以为你多清高呢,你是很可以,大号出来站在道德层藐视众生,小号走群众路线与民同乐,这是官民鱼水情呢还是当完表子要立牌坊?@hania@hania@hania@hania

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
diegozhang 发表于 2014-3-13 14:54
无规矩不成方圆,诚心想买可以发消息,也可以加Q,为什么非要挑战制度?反倒还觉得受了多大委屈似的!版主 ...

我也觉得,如果真的要不如直接联系卖家,总是留个不痛不痒的刀贴,没有任何意义

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

交易区版规早有明文规定,严禁恶意评论价格,揭露倒爷和骗子的除外,但是必要用证据说话http://bbs.enjoyz.com:81/thread-326904-1-1.html我再多啰嗦一句,如果可以随意评论价格,就可能形成骂战,举例说明:
1、4~~出鞋子一双,9成新,非诚勿扰。
2、我前几天300多收的此款,楼主的明显贵了。
3、不买就别评论,影响别人出鞋,我买的新的时候是500多,已经亏出了,而且和你收的不是一个成色和码子,谢谢!
4、怎么着,论坛是你家的?许你卖还不许我说呀!淘宝现在全新的才480多,你这个价格真贵了出不去的,我没说错呀!
5、CNM你这么说我还怎么出呀?我现在已经是亏出了,当时的价格能和现在比吗?以前的房价和现在的房价能比吗?SB
6、出的贵还骂人,你这个价活该出不去!!!该!!!
7、@#¥%……&*()