[见证] 吐槽一下,思前想后还是发在这个区吧

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
117 个
体能
105 点
       刚被从小黑屋放出来,无非在某认证会员帖子沙发上发了一句“XXX元收,楼主不出友情帮顶”,这句话被定义为恶意评论价格,关小黑屋一周,我就纳闷了,请关我的明示此言恶意在哪,如此都算有恶意,那遍布交易区的一件物品10多遍发,天天刷屏卖的都是善意满满??或是每个贴后跟一句好鞋帮顶,无痛无痒,拿分走人对卖家更有善意?亦或是版主仅仅是在杀生不杀熟?杀100步饶50步?
       虽然只是个初级会员,但在论坛收鞋卖鞋也十几双,从心底感谢论坛为自己及其他朋友提供了一个良好的交流交易平台,但人总是活得,事情总是变化万千的,如果做论坛不能有一个宽大的胸怀长远的目光,又怎能服人?
       随便吐槽两句,我已做好永久被关小黑屋的准备,祝论坛越来越繁荣。

新手上路

EZ币
63 个
体能
248 点
无限建小号!资源继续用

新手上路

EZ币
63 个
体能
248 点
无限建小号!资源继续用

三星会员

EZ币
1088 个
体能
1463 点
派别
实战派
你可以小纸条议价,或者加qq详谈;交易示范帖是有规定不能回帖议价的,个人觉得楼主说的有一定道理,但规则就是规则,不好可以建议版主改,但不要去挑战他...

新手上路

EZ币
117 个
体能
105 点
obscenecat 发表于 2014-3-13 14:41
你可以小纸条议价,或者加qq详谈;交易示范帖是有规定不能回帖议价的,个人觉得楼主说的有一定道理,但规则 ...

恶意评论价格的确不好,但是在合理的情况下,价格都不能谈,从根本上就违反了交易区的初衷吧。
市场决定价格,不是版主决定人品吧

三星会员

EZ币
1088 个
体能
1463 点
派别
实战派
phil17 发表于 2014-3-13 14:44
恶意评论价格的确不好,但是在合理的情况下,价格都不能谈,从根本上就违反了交易区的初衷吧。
市场决定 ...

这个“恶意”的标杆就不好掌控,毕竟都是用冰冷的键盘回复,版主也是人,没有必要生气,有时间就看看,有没有适合自己的白菜,挺欢乐的,谁还没个被扣分的时候...

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

无规矩不成方圆,诚心想买可以发消息,也可以加Q,为什么非要挑战制度?反倒还觉得受了多大委屈似的!版主按照规矩办理,合情合理!

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

另外说一句,你发到这个版,本身就是违反规定。。。

新手上路

EZ币
117 个
体能
105 点
diegozhang 发表于 2014-3-13 14:54
无规矩不成方圆,诚心想买可以发消息,也可以加Q,为什么非要挑战制度?反倒还觉得受了多大委屈似的!版主 ...

无规矩不成方圆说的好,你根本没仔细看我的帖子,就立刻跪舔罢了。
同一物品不可重复发帖就不是规矩?就可以选择性失明。看完帖子在说话,这么急功近利的驳斥别人划清界限是你太理智还是我不够清楚?

二星会员

EZ币
124 个
体能
456 点
派别
全面派
反正觉得现在EZ的管理不如隔壁了