楼主: hjlznn

以水星开始,以水星结束: 新收罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大罗最后的欧洲职业生

四星会员

EZ币
6815 个
体能
6817 点

Re:Re:Re:以水星开始,以水星结束

引用第43楼hjlznn于2009-02-19 01:37发表的 Re:Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大罗最后的欧洲职业生涯! :

说起重要比赛,大罗98年世界杯决赛的水星落场拍卖了十几万,鞋是不是还在那个英国老女人手中? 如果我知道在哪里,就一定会搞到它。[s:2]
搞到了让我见见实物吧[s:2][s:2][s:2]

四星会员

EZ币
1997 个
体能
2007 点

实名认证

Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴——纪念大

大清早起来就看到XD牛贴,呵呵,果然渠道够猛啊~一看到这鞋就想起大罗在米兰回春的那段表现
PS:看到10th就伤心,N久前澳洲有双要快400刀,犹豫半天没下手,没了,结果再也找不到了 [s:6]  [s:6]  [s:6]

禁止发言

EZ币
114 个
体能
114 点

冲动是魔鬼,犹豫更是魔鬼————摘自TT语录。

引用第52楼McGRADY于2009-02-19 03:09发表的 Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴——纪念大罗最后的欧洲职业生涯 .. :
大清早起来就看到XD牛贴,呵呵,果然渠道够猛啊~一看到这鞋就想起大罗在米兰回春的那段表现
PS:看到10th就伤心,N久前澳洲有双要快400刀,犹豫半天没下手,没了,结果再也找不到了 [s:6]  [s:6]  [s:6]

老弟,下次不能犹豫呀,犹豫是魔鬼————摘自TT语录

二星会员

EZ币
666 个
体能
976 点

实名认证

Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴——纪念大

已经没什么可说的了 [s:1]

三星会员

EZ币
2001 个
体能
2009 点

实名认证

看得爽啊哈哈,还有亲笔签名,看来ez又有牛人出现

四星会员

EZ币
5109 个
体能
5112 点

实名认证

这是我看到的EZ第一双罗尼的落场实拍,我不会去讨论他的实物价值,因为,对于每一个罗尼的FANS来说,这个鞋都是无价的。为老弟的执着精神所打动,也替你能收到如此珍贵的鞋子而欣慰,收到鞋不是最重要的,享受收鞋的过程和在这个过程中体味其中的快乐才是人们最向往的,LZ要坚持,你我共勉 [s:2]  [s:2]  [s:2]

五星会员

EZ币
2422 个
体能
2431 点

Re::以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大罗

引用第44楼hada781030于2009-02-19 01:39发表的 :以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大罗最后的欧洲职业生涯! :

美男计。。。必须的

这。。。呵呵 鞋子只是说说,难度太大了,再说我也不属于美男的类型。。。

五星会员

EZ币
2422 个
体能
2431 点

引用第56楼刺客之泽于2009-02-19 05:59发表的 Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴——纪念大罗最后的欧洲职业生涯 .. :
这是我看到的EZ第一双罗尼的落场实拍,我不会去讨论他的实物价值,因为,对于每一个罗尼的FANS来说,这个鞋都是无价的。为老弟的执着精神所打动,也替你能收到如此珍贵的鞋子而欣慰,收到鞋不是最重要的,享受收鞋的过程和在这个过程中体味其中的快乐才是人们最向往的,LZ要坚持,你我共勉 [s:2]  [s:2]  [s:2]

说到执著,伟哥你才是最执著,而且也是最专一的。我到现在还是风一吹就倒,看到喜欢的啥都忍不住。哈哈

收鞋的过程确实最重要,期盼过,失落过,郁闷过,后悔过,兴奋过,其中的滋味都值得回味。。。

三星会员

EZ币
1816 个
体能
1855 点

实名认证

这确实就是神的鞋~~~~看到这双鞋子就应该想到他那传奇的生涯~~~~20岁时候那凶悍的练过五人~~~~~~~~~21岁的最年轻足球先生~~~~断腿两次艰难的付出~~~~~日韩世界杯上随心所欲的进球~~~~~~~改变风格依然视进球如玩耍~~~~06对阵巴萨妙到毫巅的挑射~~~对阵国米时的左脚远射~~~~在米兰时对卡利亚里的胸部射门~~~~~罗纳尔多带给我们太多伟大而美好的时刻~~~~~他就是前锋的最好境界!!!!!

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

好帖子,不光是收藏品很YY

LZ在帖子里以缜密的逻辑思维,对水星的历史和R9传奇的足球生涯进行了简单回顾,并对本次实拍的藏品进行了全面的描述,同时与论坛上球鞋收藏的同志们探讨了球鞋收藏的个人心得,实拍照片也很精致,无论从哪种角度来说,确实是难得一见用心并且品质优良的好帖子!

顶你,更为了你的这份执着!!!人么,就是该有种精气神!