楼主: hjlznn

以水星开始,以水星结束: 新收罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大罗最后的欧洲职业生

三星会员

EZ币
1683 个
体能
1693 点

实名认证

Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大罗

虽然不是重要比赛的落场。。。也够震撼的了。。。水星十周年也是尤物。。。我打算用元年的换双10周年下地用

三星会员

EZ币
3393 个
体能
3406 点

Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴——纪念大

够狠 够强大

五星会员

EZ币
2422 个
体能
2431 点

Re:Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大

引用第41楼hada781030于2009-02-19 01:32发表的 Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大罗最后的欧洲职业生涯! :
虽然不是重要比赛的落场。。。也够震撼的了。。。水星十周年也是尤物。。。我打算用元年的换双10周年下地用

说起重要比赛,大罗98年世界杯决赛的水星落场拍卖了十几万,鞋是不是还在那个英国老女人手中? 如果我知道在哪里,就一定会搞到它。[s:2]

三星会员

EZ币
1683 个
体能
1693 点

实名认证

:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大罗最

引用第43楼hjlznn于2009-02-19 01:37发表的 Re:Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴—纪念大罗最后的欧洲职业生涯! :

说起重要比赛,大罗98年世界杯决赛的水星落场拍卖了十几万,鞋是不是还在那个英国老女人手中? 如果我知道在哪里,就一定会搞到它。[s:2]
美男计。。。必须的

三星会员

EZ币
2679 个
体能
2752 点

实名认证

Re:以水星开始,以水星结束:新收目前EZ最牛的罗纳尔多水星落场签名战靴——纪念大

还是你牛x啊

EnjoyZ达人

EZ币
3204 个
体能
3264 点

实名认证球鞋达人

这贴一定要留名!当年Nike给巴萨时期的大罗拍的那个广告到现在还让我影响深刻

禁止发言

EZ币
135 个
体能
135 点

他影响了我很多年,TT为啥那么喜欢nike呢,为啥那么喜欢刺客呢,为啥那么喜欢MV3呢,为啥要把MV3收齐呢,因为他,偶滴神!!!至今为止就觉得俩人踢的真的很牛B,一个是马拉多纳,但是因为离我还是太遥远了,所以也就那么回事,另外一个就是罗纳尔多了,在我真正懂得什么是足球以后,一直是看着他的足球过来的,知道现在他快退役了,我也不太关心足球了,我永远的罗纳尔多,没别的,就是牛B,太牛B了,从踢球的风格,到成就,到做人做事做派都很对我胃口,包括相貌,所以没办法,注定他就是我的唯一偶像,就算他放个屁,我觉得都是香的!!!

楼主是坏人,大晚上的,让我看完兴奋的睡不着觉。。。。无限怀念过去的时光!!!

禁止发言

EZ币
114 个
体能
114 点

他影响了我很多年,TT为啥那么喜欢nike呢,为啥那么喜欢刺客呢,为啥那么喜欢MV3呢,为啥要把MV3收齐呢,因为他,偶滴神!!!至今为止就觉得俩人踢的真的很牛B,一个是马拉多纳,但是因为离我还是太遥远了,所以也就那么回事,另外一个就是罗纳尔多了,在我真正懂得什么是足球以后,一直是看着他的足球过来的,知道现在他快退役了,我也不太关心足球了,我永远的罗纳尔多,没别的,就是牛B,太牛B了,从踢球的风格,到成就,到做人做事做派都很对我胃口,包括相貌,所以没办法,注定他就是我的唯一偶像,就算他放个屁,我觉得都是香的!!!

楼主是坏人,大晚上的,让我看完兴奋的睡不着觉。。。。无限怀念过去的时光!!!

三星会员

EZ币
1447 个
体能
1450 点

实名认证

俩字  牛B

禁止发言

EZ币
2072 个
体能
2072 点

作为对罗纳尔多的崇拜,我必须要用大号在说一遍!!!