[已解决] EZ论坛买的两双顶级无回旋2鞋底裂开,我该去找谁?谁负责?求助大家看看是怎么回事?

新手上路

EZ币
54 个
体能
54 点

两双顶级美津浓无回旋2居然都是没穿过一个月都鞋底裂开,而且全部都是在EZ论坛上买的...

两双都是鞋底裂开。 白色是前年买的,穿一个月左右就裂开了,我开始没在意,想着算了,都付款了,再说了,白色的鞋我买过后,放了好几个月后才穿的,咋找人家退啊。鞋底前面裂开。
紫色去年年底买的,买后我直接就穿了,看看会不会裂开,谁知道也是穿一个月左右裂开了,大概是过年的时候裂开的,鞋底后面裂开。
到底是咋回事,两双花我1000大洋,这我实在是忍不住了,求助版主和各位大神看看看看,是我的原因还是鞋的质量原因。
注:我在EZ论坛上买了好几双球鞋了,都基本没有问题。前年买了一双中端的无回旋2,大概260大洋,穿到现在一直没有啥问题,除了鞋钉磨的有点少以外其它都正常,就开始买顶级无回旋了,谁知道两双接连出现问题,难道我注定穿不了顶级鞋么?

求助:我的问题怎么解决?我还敢不敢在EZ上买东西了?买了东西出问题怎么办?1000大洋就这么扔了么?
大家都是工薪阶层啊,买双鞋不容易,一双买一个月坏了,我忍了,这刚买一双又坏了。这到底是我的问题还是鞋的问题,求解答?谢谢

三星会员

EZ币
722 个
体能
612 点

实名认证

呃 惨不忍睹啊!对lz表示同情 交易完成若真假没问题的话 应该也没辙啊 换个底吧  lz下的什么地啊?

四星会员

EZ币
22574 个
体能
4752 点
派别
全面派

实名认证

看了白色款的鞋底,对楼主兄弟的实战场地表示很感兴趣,楼主兄弟方便的时候发个场地图片上来,让大家看看再讨论讨论是什么原因~

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

LZ多重?场地什么情况?

二星会员

EZ币
1397 个
体能
546 点
场地硬度,踢球习惯,个人体重,都会影响鞋子的寿命

二星会员

EZ币
373 个
体能
286 点
派别
全面派
[s:13]如果鞋是正品的话 那就是LZ的体重跟场地的问题了!

总版主

EZ币
2959 个
体能
9513 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

看了鞋钉情况 lz的场地肯定是不适合顶级fg的鞋子啊。。

二星会员

EZ币
1262 个
体能
760 点
派别
实战派

实名认证

吓尿了 看白色前掌感觉是上了刀山 那钉子都残缺了啊 要知道无回旋的钉子硬度还是球鞋里数一数二的
紫色后跟那种开裂 可以感觉出事体重和场地的原因了 场地硬 体重重 直接把底踩裂

楼主果断上场地和自己全身照

新手上路

EZ币
54 个
体能
54 点
场地么?就是那种天然草地,感觉还不错,这几天拍个照让大家看看,场地是新修的,挺好的,鞋钉能吃进去。
我177高,175重,纯肌肉型 ,没有小肚子,腿爆粗,打后腰。
就是想让大家看看是什么原因引起的鞋底裂开?还有就是为什么我买的中端无回旋却没有事,鞋底没有裂开,这顶级的却出现了问题,而且两双都是同样的问题,是不是意味着我穿不成顶级无回旋,只能穿中端么?
我的鞋已经穿不成了,我如果入手估计还要买无回旋的鞋,我吓得不敢买顶级的了,只能买中端的,求助啊!!!

新手上路

EZ币
54 个
体能
54 点
会不会是因为顶级的无回旋鞋钉比中端的硬造成的?
所以说我穿中端的没事,顶级的就会出现这样的情况?