[讨论] 关于美津浓无回旋2的摩擦胶条

二星会员

EZ币
213 个
体能
216 点
派别
全面派

我看了很多买家发的图片,这一款的摩擦胶条都是嵌在PU里的,也就是有胶条的地方,斜面PU都是专门开口子把嵌在里面的胶条露出来。
但是我在淘宝的美津浓官方旗舰店上买了一双碎钉的无回旋2,它的摩擦条是直接印在PU上面的。
这款鞋子其他做工方面都还不错,就是这个摩擦条的不同让我有些纠结。
另外,我在淘宝的无极体育上买了一双美津浓neo md中端,红色款,12KP-37301。拿到货以后总感觉用料做工上比起上面提到的碎钉无回旋2差了不少,特别是鞋舌内的标签,我买的是40.5的,在显示大尺码的位置是260/89,但很明显是用一块小标签粘在原先的大标签上,撕掉以后发现下面原来是262/89,但同样是40.5,无回旋2里的标签却是260/87。很担心这双neo md中端是假货。

图1是嵌进去的摩擦条

图一

图一

图2是印上去的摩擦条

图二

图二

一星会员

EZ币
421 个
体能
339 点
无回旋2这个款有两种白红配色,我也买的是印在鞋面上的款号是12KP-26462,还有另一款是镶在鞋面里的款号是12KP-13462,两款鞋还是有点区别的,你可以查查看,我刚买到是也很纠结,不过穿上踢了几场,感觉没什么差别

三星会员

EZ币
9583 个
体能
3656 点
派别
全面派

皇家马德里尤文图斯

同一款鞋的不同等級嘍 外觀配色差不多 鞋面材質什麽的都不一樣的

新手上路

EZ币
81 个
体能
99 点
派别
实战派
就看你自己了~
第一款的那种,我买过,刚上来很硬~
我身边更有朋友适应这双鞋,磨出血来~

二星会员

EZ币
213 个
体能
216 点
派别
全面派
robertdean 发表于 2014-2-25 14:24
同一款鞋的不同等級嘍 外觀配色差不多 鞋面材質什麽的都不一樣的

按说是不同等级那就应该是不同价格,问题是碎钉的都是一个价,但是只有红白款是印上去的,其他配色的都是嵌进去的……
因为手上只有红白款,所以鞋面材料什么的不好对比,但是可以肯定的是,摩擦条的材质是完全不同的。

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

印上去的是低端CLUB版