[出售] 受伤出鞋,下地一次美津浓中端牛皮TF

三星会员

EZ币
2458 个
体能
2682 点
球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 320 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
受伤出鞋
: l; n8 D% f2 Z美津浓,中端牛皮 TF
- H; F8 ?( l7 P* }0 H+ b9 ~( I+ m: G此鞋本人只穿了一场,其它不多啰嗦,细节随便看,鞋钉,鞋垫,鞋头,您要觉得我在撒谎您好意思说?: _7 z) q" b- I
关于鞋子: 尺码已经给大家看了,偏小一点点,我穿NIKE260的,这个也许是新鞋的原因,有一点点挤,撑几场就好了,这个大家都懂,我就穿了一场,也不多说什么,成色懂的自然懂。 前端牛皮,鞋头已经本身就有防开胶线,鞋身也开好线槽,话说这种做工现在哪里找? 1 h+ |' M) O' _1 ]4 B# |( k
QQ 56017673  尺码260,但是我建议255的朋友。支付宝交易。 320包你全国各地。
$ `. V. n( ?& U, ^# A: [" w$ O最后啰嗦一句,刺客脚就别来了。能及时确认的,诚心的就加QQ吧。非真假不退不换,因为自己穿了一场,就是个二手球鞋,尺码买前自己把握好。  l; @8 ~: ?. n& Z6 Z! X: `( Y8 {
旋转 中端 005.jpg
旋转 中端 001.jpg
旋转 中端 002.jpg
旋转 中端 003.jpg
旋转 中端 004.jpg

四星会员

EZ币
3716 个
体能
4168 点

实名认证

帮顶啦~祝LZ早日康复

三星会员

EZ币
980 个
体能
1604 点
派别
实战派
JP260,鞋垫有多长?

三星会员

EZ币
2458 个
体能
2682 点
睡吧小狼 发表于 2014-1-28 21:37' I3 R4 V$ H/ j9 X  k! S
JP260,鞋垫有多长?

) s% z% E: y& M3 z( p# ~# @明天给你量量