[出售] 橘黄蓝配色,美津浓NEO SHIN AS ,低端碎钉

初来乍到

EZ币
20 个
体能
29 点

实名认证

球鞋
品牌系列: mizuno » 其他
出售价格: -
鞋码: JP265 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
美津浓NEO SHIN AS ,低端碎钉,货号12KT-37327,橘黄蓝配色,很骚。市场原价598,网上最低也400多。几乎全新,在场边试踩两脚,感觉有点大,故出。* S' N  x# I* B
价格:3008 u5 \6 K: g" B$ k
爽快包邮。非真假货问题不退。支付宝,你好我好大家好。0 P8 L! M$ K1 A2 G

' {  a7 R7 R$ m( `# j# e- w联系:站内信,qq550六42774 g6 }& s; n- Q! ?) H
QQ图片20140109000836.jpg QQ图片20140109000831.jpg QQ图片20140109000840.jpg QQ图片20140109000846.jpg
- c9 }/ [, ]: H* @7 G
& h  X( O( S3 ]3 `6 D& {$ }* U, x  t: _8 m. D

一星会员

EZ币
862 个
体能
509 点
鞋垫长度多少

二星会员

EZ币
643 个
体能
453 点
鞋垫长度多少

初来乍到

EZ币
20 个
体能
29 点

实名认证

野猪村长 发表于 2014-1-9 08:40
5 w$ }  P2 n) k鞋垫长度多少
( ?# c7 W: i8 ]( e
鞋垫是粘死的,取不出来。

初来乍到

EZ币
20 个
体能
29 点

实名认证

我穿耐克传奇系列是jp255(40.5)正好,这个我穿有点大,穿41的兄弟应该能驾驭。

一星会员

EZ币
862 个
体能
509 点
蒙古刀 发表于 2014-1-9 15:52
1 Y" O  j( |+ c: V/ \2 s我穿耐克传奇系列是jp255(40.5)正好,这个我穿有点大,穿41的兄弟应该能驾驭。
+ L# F; R( a0 N. R1 A
那不是我的码 我是265的脚 270的鞋

初来乍到

EZ币
157 个
体能
153 点
派别
实战派

实名认证

内存那么黑了